За кулисами Матрицы или новый мировой порядок. Часть 2

1687На симпозиуме в Бразилии в 1992 году, китайский ученый Ху Дао-и прямо сказал западным коллегам: «То, что вы имеете в виду, совершенно ясно: лишних людей можно только убить»…»Эти голодные орды размножаются без остановки! На Земле не остается кислорода! Надо немедленно что-то делать!»»

Одним из основных пунктов плана действия по наступлению нового мирового порядка, как уже видно было из видеоролика Жданова, является


Сокращение населения до золотого миллиарда

(7) Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже. Интересно отметить, что планы геноцида для Пол Пота были разработаны здесь, в Соединенных Штатах, одним из исследовательских центров “Римского клуба”. Интересно также, что Комитет в настоящее время стремится вновь привести к власти в Камбодже полпотовских убийц.

(9) Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира — посредством голода и болезней, осуществить к 2000 году уничтожение 3 миллиардов человек — тех, которых они называют “бесполезными едоками”. По этому вопросу Комитет 300 поручил Сайрусу Вэнсу написать доклад о том, как лучше всего осуществить этот геноцид.

Работа эта вышла под названием “Отчет Глобал 2000” (Global 2000 Report) и была одобрена и принята в качестве руководства к действию правительством США в лице президента Картера, а также госдепартаментом США в лице тогдашнего госсекретаря Эдвина Маски. Согласно положениям “Глобал 2000” население США к 2050 году должно быть сокращено до 100 миллионов человек.

На повестке дня искусственное сокpащение населения в Азии, Афpике, СССР. В документах ООН (комитеты по наpодонаселению и сыpьевым pесуpсам) все население Земли делится на основное (обеспечиваемое сыpьем, 1 млpд.), полуосновное (около 1 млpд.) и вспомогательное наpодонаселение, неpентабельное в условиях индустpиализации, оно не окупает вложенных в него сpедств для пpоизводства и для жизни”

По расчетам влиятельного американского ученого Д.Пиментела (1987), “относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард”. Он и будет включать в себя победивших в войне за установление Нового мирового порядка. Он и будет “золотой миллиард”.

Подробнее об этом в статье Сергея Кара-Мурза «Концепция «золотого миллиарда» и «Новый мировой порядок»

Интересно то, что уважаемые господа, рассчитывающие ресурсы, растущее население и кричащие об опасности голода, загрязнений и других невозможных ужасов, почему-то замалчивают очевидное — в мире достаточно уже созданных технологий и по очистке и по переработке мусора и по производству продуктов питания.

И даже согласно статистике по потреблению ресурсов как-то не вписывается необходимость истребления 5:6 человечества в благих целях спасения планеты:

neboskreby«Тот миллиард, который населяет “первый мир”, потребляет 75% ресурсов и выбрасывает в окружающую среду 75% отходов. Остальные 4 миллиарда потребляют и выбрасывают в три раза меньше, то есть один бедняк производит на Землю нагрузку в среднем в 10 раз меньшую, чем житель Запада.

india-famine-family-crop-420Кем же перенаселена Земля? Что касается парникового эффекта, то вклад одного жителя США равен вкладу 1450 жителей Индии. То есть, Индия с ее 600 миллионами жителей составляет как бы 2% от США – несущественная величина.»

Но это не есть важным для тех, кто участвует в создании НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Разве для Гитлера было важно, что произойдет с населением порабощенных им стран? Разве для Пиночета было важно, сколько жителей собственной страны нужно уничтожить, чтобы создать диктатуру, основанную на страхе и подавлении?

Разве ЭТО тревожит Рокфеллеров и Ротшильдов?

1233424327Перед тем, как мы пойдем дальше, я хочу предоставить материалы интервью с продюсером и политиком, автором фильма «Дух времени» Аароном Руссо, который умер 24 августа 2007 года в возрасте 64 лет по официальным данным от рака желчного пузыря.

Хотя  в частной беседе с Алексом  Джонсом Руссо поделился  своими опасениями о «неестественном» происхождении своей болезни. По мнению Джонса, понимая, какие могущественные люди стоят за его отравлением, Руссо принял единственно правильное решение промолчать и не подставлять под удар своих друзей и коллег…

Дело в том, что много лет Аарон Руссо общался с Ником Рокфеллером, который решил познакомиться с ним после просмотра его видео Mad as Hell (1994 год).

«Мы встретились, и он мне понравился» — утверждал Аарон. «Ник – очень умный человек». Рокфеллер часто приезжал домой к Руссо, там они подолгу беседовали…

Но Руссо отказался от предложения Рокфеллера вступить в CFR, не предал свои политические взгляды. Наоборот, он провёл расследование деятельности Федеральной резервной службы США и снял самый важный документальный фильм в своей жизни. Фильм «Америка: От свободы до фашизма» (2006 год) разоблачает планы CFR, Рокфеллеров, могущественных финансовых кланов.

* CFR —Совет по Международным Связям

Он был основан в 1921 году группой “Круглого Стола”; называется он также “Истэблишментом”, “невидимым правительством” или “Рокфеллеровским министерством иностранных дел”. Эта полусекретная организация сегодня принадлежит к числу наиболее влиятельных в США; ее членами могут быть исключительно американские граждане.

CFR сегодня осуществляет самый тщательный контроль над нациями Западного мира, либо непосредственно, через связи с такими же организациями, либо при посредстве таких институтов как “Всемирный банк”, руководство которым осуществляется CFR. С самого основания CFR его членами были все американские Президенты еще до своего избрания на этот пост — вплоть до Рональда Рейгана. Вдобавок, и вице-президент Рейгана, Джордж Буш, был членом CFR.

В 1977 году Буш был даже Директором CFR. Эта организация контролируется через Синдикат Рокфеллера и делает все, что может, для осуществления конечной цели — основания “всемирного правительства” (Х.31). Внутренним кругом CFR является орден “Череп и Кости”.

Вашему вниманию часть из интервью с Аароном, переведенная на русский язык

Источник — http://thehiddenevil.com Перевод для magov.net — Кирилл Левин

А это выступление Дэвида Рокфеллера в ООН

Источник — http://thehiddenevil.com Перевод для magov.net — Кирилл Левин

Мне очень хочется, чтобы мы научились различать народы и правительства. Потому что то, о чем говорит Ротшильд, касается не территорий, населенных людьми, а конкретных людей — НАС с ВАМИ.

Для НИХ — тех самых вершителей наших судеб — совершенно не имеет значение, к какой стране, к какому вероисповеданию, к какой нации МЫ принадлежим.

ИХ основная задача — избавиться от ненужного балласта. А для этого для печей крематория подойдут как русские, так и американцы.

Смотрите внимательно следующий ролик и не стройте иллюзии, что ВАС это не коснется.

«Гробы для американцев»


Если ссылка не будет работать, а это не удивительно (с rutube.ru уже убраны, кроме этого, все ролики с данной информацией), пишите в комментариях почту, я вышлю ссылку на скачивание.

А это в подтверждение материал из прессы:

В американском секторе интернета наблюдается всплеск интереса к небольшому городу Хардин. Слухи оттуда похожи на сюжет голливудского фильма: чёрные мерседесы, полицейские с русским акцентом, таинственная частная охранная фирма, маленький провинциальный город под её контролем. Не вполне понятно, что действительно там происходило. Первоначально письмо, отрывок из которого мы публикуем, доверия у нас не вызвало. Но нашёлся целый ряд сообщений по данной теме в «Фокс ньюс» и «Ньюсуик», интересный форум. Вокруг городка поднялась немалая шумиха. По крайней мере, американцы на форумах обеспокоены. Идут разговоры о 26 начальниках полиции, смещённых с должности в последнее время… в СМИ мелькают новости о том, что инцидентом в Хардине занялась генеральная прокуратура штата Монтана. Сведения противоречивы. Мы решили перевести несколько статей из разных источников, форум, на котором идёт обсуждение данной темы – темы инцидента в Хардине, частной полиции, частных охранных фирм, того, что многие воспринимают как попытку разоружения населения. Предлагаем Вам самим ознакомиться с имеющейся информацией.

28 сентября, 2009 г. У нас мало времени!

Автор пожелал остаться анонимным.

Мы обнаружили, что наш маленький городок Хардин стал полигоном, на котором президент Обама собирается опробовать новый закон о приватизации местной полиции. Прошлой ночью городской совет проголосовал за расформирование департамента шерифа и передачу правоохранительной функции в частные руки.

Что интересно, ранее мэр города, когда его спросили о приватизации нашего полицейского департамента, полностью отрицал такую возможность и заявил, что без решения городского совета сделано это не будет. Вечером прошло заседание совета, на повестке дня был только этот вопрос. В начале месяца наша тюрьма заключила соглашение с «Американ Полис Форс», второстепенного подразделения крупнейшей частной охранной фирмы, услугами которой США пользовались во время войны в Ираке и урагана «Катрина».

Вчера в город въехал конвой из 12 тонированных внедорожников «Мерседес Бенц». Они уже были покрашены в цвета Хардина, и фраза «Полиция Хардина» на них уже была нанесена!

crqomjesngopmcleoqjmДепартамент шерифа Хардина прекратит свою работу в конце октября. В течение октября шериф должен обучить новые силы правопорядка всему, что нужно для управления городом. Если Вы зайдёте на сайт «Американ Полис Форс» (далее – АПФ), то обнаружите, что используемый ими логотип в действительности русский. Мне рассказали, что у капитана, прибывшего вместе с новыми силами правопорядка сильный русский акцент…

Частные силы безопасности уже патрулируют город. Вчера они задержали нескольких человек. Кроме того, похоже, что они строят какие-то очень прочные ворота на въезде в город.

В интервью представитель АПФ заявил, что они изучают 30 городов в США, но Хардин будет первым. Кроме того, президент Обама подписал законопроект о полном правительственном финансировании программы приватизации полицейских департаментов по всем Соединённым Штатам. К концу октября они планируют закрыть все крупные города.

В интервью с одним из членов городского совета тот заявил, что прививка (непроверенной вакциной) от гриппа H1N1 будет обязательной, если житель города от неё откажется – он будет помещён в тюрьму на карантин. Был принят федеральный закон, согласно которому все работники здравоохранения должны использовать эту прививку. Иначе они потеряют работу.

Новый федеральный закон предоставляет Вам право выбирать из четырёх вариантов действий касательно новой прививки. Вы можете добровольно получить её или отказаться и быть перемещённым в место для карантина. Если откажетесь, вам может быть вживлён следящий чип или надет браслет, который нельзя снять. В ближайшем будущем в связи с этой обязательной прививкой границы штата будут закрыты.

Я также узнал из достоверного источника, что одного из местных бизнесменов посетили работники новой частной охранной фирмы, которая теперь является новым департаментом полиции Хардина. Он заядлый охотник, и они пришли сказать ему, что должны переписать всё оружие, которое имеется у него в наличии (это правило распространяется на всех жителей города), и он должен будет всё оружие разобрать, чтобы они могли установить на него маркировочное приспособление.

Кроме того, сегодня была полностью перекрыта одна из главных улиц Хардина. Они устанавливали информационные киоски, в которых раздают брошюры, содержащие информацию о новой прививке от гриппа H1N1…

Ну вот мы наконец-то и добрались до основной сути разворачивающейся программы. Она четко отображена в рисунке, приведенном ниже

zolmil

Но об этом в следующей части.

Продолжение следует…

Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

9 коммент. к "За кулисами Матрицы или новый мировой порядок. Часть 2"

  1. Чернороз - 23 мая 2010 11:00 

    Я вырос на этих ужасах. С 6-7 лет всё это вижу. Единственное, что меня беспокоит — никто не подскажет и не ответит на вопрос: «Что нам, простым смертным делать в этом всём?»

    Ну, допустим, имеет некто несколько защитных навыков и вещей от всего этого системного гнета, однако этого мало.

    Протест против этого не приводит ни к чему. Было множество попыток. Годах в 90-тых был такой философ-утопист Андрей Светов. Многое из происходящего углядел, более того, он даже глобальные проекты замыслил, и мысли были СИЛЬНЫЕ и красивые, это была самая красивая из виденных мною попыток идти против происходящего. Кончилось всё печально: он просто исчез лет 10 назад, будто такого человека и не было. И это не единственный случай смерти идей…

  2. admin - 23 мая 2010 16:46 

    Когда собирала материал, то провалилась просто в бездну отчаяния. Так все казалось бесперспективным. А потом из глубины пришло понимание, что матрица — это модель, с которой мы согласны или нет. И я просто перестала с ней соглашаться. Мало того, я еще больше стала ценить жизнь и время на нее отведенные. Мой день стал наполнен важными для МЕНЯ вещами. А к людям я стала более внимательна, и стараюсь потратить каждую минуту на то, чтобы что-то понять и чему-то научиться.
    Я, думаю, что пришло время каждому заглянуть вглубь себя и понять, что именно от него зависит «Что делать!»

  3. Николай Субботин - 30 мая 2010 17:41 

    Смелый материал. Думаю, еще более смелые предположения и статьи вы смогли бы сделать, увидев некоторые документы нашего архива…

  4. Наталия - 22 Янв 2011 0:02 

    Я не знаю, что можно сделать со всем этим. Мы слишком многому
    позволили случиться — загнать себя в потребительское общество, позволить травить себя порнухой и пошлостью с экрана ТВ, согласились, что жизнь человеческая оценивается деньгами. Никто из нас не выходил на улицы, не протестовал, не снимал протестные фильмы о том, что смертельно больному ребенку не делают операцию из-за отсутствия денег. А теперь нас хотят превратить в послушное стадо — это логическое завершение нашей инертности. Выйти из матрицы не получиться, это реальная жизнь. И каждый будет принимать решение сам. «Мы не умрем мучительною жизнью — мы, лучше, верной смертью оживем»- Я согласна с Высоцким

  5. admin - 22 Янв 2011 0:50 

    Я, думаю, что делать нужно не со всем этим, а непосредственно с собой. У каждого встроен такой маленький незаметный по-началу механизм, называется совесть. А на самом деле СО-ВЕСТЬ = СО-ЗНАНИЕ. В этом кроется основной ответ — перестать жить под гипнозом и наркозом, в который мы поз-ВОЛЯ-ем себя загонять. И осознать, что мы сами ТВОРИМ эту реальность в образах, которые воплощаются в реальность. И не знание законов этого творения не освобождает нас от ответственности.
    Я рассказываю об этом более подробно в «Неправильной книжке о целях», на которую можно подписаться на главной странице сайта.

  6. Наталия - 22 Янв 2011 0:05 

    Будьте добры, если можно, пришлите ссылку для «гробы для американцев», остальные фильмы у меня есть
    Заранее спасибо большое

  7. Евгений - 11 Фев 2014 9:09 

    Дайте мне ссылки на все подобные материалы очень интересно!

  8. admin - 11 Фев 2014 12:28 

    Евгений, я уважаю ваш интерес, и я думаю, что вы, если захотите, сами разберетесь более подробно в данной теме. В интернете сейчас уже плюнуть некуда от обилия информации на эту тему.
    Хотя, могу дать ссылки на плейлисты на Ютубе, которые я собирала несколько лет. Конечно, это только часть материала. Но «имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит»
    мировой порядок — http://www.youtube.com/playlist?feature=edit_ok&list=PLA2CE3A8280F49F95
    Maind-hacker — http://www.youtube.com/playlist?list=PLFE1F99997DD96804
    Новый эдем — http://www.youtube.com/playlist?list=PL99033D62FB712199
    Кавассилас — http://www.youtube.com/playlist?list=PLED42541EA3DB370E
    Геноцид русского народа — http://www.youtube.com/playlist?feature=edit_ok&list=PL20AC98E1AF64CB1F
    Игры Богов — http://www.youtube.com/playlist?list=PL5A41F870ED55883E&feature=edit_ok

Оставить комментарий или два