За кулисами Матрицы или Новый мировой порядок

38606352_1uzhas

“Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу”
(Джидду Кришнамурти)

Вам нравятся компьютерные игры? Какие? Стелялки? Завоевание империй? А кем вам нравится быть? Ну, наверное, супергероем. Тем, кто обходит всяческие препятствия, решает хитрые задачи, побеждает на каждом очередном уровне…

Супер!!! Тогда то, что происходит на нашей замечательной игровой площадке под названием Земля, вам тоже должно прийтись по вкусу.

article_image-image-articleДобро пожаловать в новую увлекательную, захватывающую суперигру под названием «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК»

Чуть не забыла предупредить — игра максимально приближена к реальности, а если еще более точно, то ведется в живую и цена ставок в этой игре непомерно высока —  ЖИЗНЬ.

Помните фильм «Матрица»? Народ часами просиживал возле экранов, смотря этот фильм не по одному разу. Каждая фраза была точно взвешена и заставляла думать о себе, о мире, в котором живешь, о принципах, которым придерживались герои и о самой виртуальной игре под названием «матрица».

Но многим ли тогда пришло в голову, что этот фильм станет прообразом того, что сейчас осуществляется на земле?

Если честно, то я, как и многие, просто приняла его к сведению. В моей жизни изменилось только то, что я стала читать «Трансерфинг реальности» Зеланда, слушать диски Жданова об алкогольном терроре и Петрова о глобализации, читать об иллюминатах и комитете 300…

Но как и все, что нельзя пощупать, до меня тяжело доходило понимание того, что я со своей семьей прямо сейчас, вот прямо в этой жизни, вот прямо сегодня окажусь в эпицентре событий, которые долго и планомерно готовила организованная и ни с чем не считающаяся группа людей ( людей ли, вот еще в чем вопрос?)

Если вы спросите меня, а какое отношение эта информация имеет к теме «быть здоровым», то я вам напомню определение здоровья как состояния полного физического, душевного и социального благополучия.

А теперь давайте рассмотрим с точки зрения этого определения факты.

Факт 1. Дирижеры нового мирового порядка существуют:

новый мировой порядок

Да-да. Это то самое Мировое правительство иллюминатов, описанное в книге Джона Колемана под названием «Комитет 300» (The Committee of 300).

johncolemanДж. Колеман – полковник английской разведки – в течение 30-ти лет службы изнутри изучал тайные механизмы управления глобальными мировыми процессами. Он пришел к выводу, что глобальными мировыми процессами управляют 300 богатейших семейных кланов мира.

Эти 300 семей связаны между собой жесточайшими тайными масонскими связями, они определяют мировую политику, а мировое правительство – страны Большой Семерки – как марионетки выполняют их волю.

Где мы можем явно лицезреть проявление этого тайного комитета?

Достаем купюру стоимостью 1 доллар. Переворачиваем ее. Видим две круглые картинки.

dollar

Эти “кругляшки” – это не много, не мало – а две стороны ВЕЛИКОЙ ПЕЧАТИ США. Орудие более, чем серьезное. Соответственно, и то, что на ней изображено — важно, и даже очень.

Если эту “супер печать” разрезать пополам, получится та картина, которую Вы видите. И на долларе так и написано – “The great seal of the United States”. Левая “кругляшка” – символ жрецов Египта, главного идейного и информационного поста мирового правительства — пирамида с глазом “ангела света” сатаны над ней, справа – их незаметные слуги в виде масонов со звездой Давида из пятиконечных звезд.

Сложите доллар пополам – вот Вам и великая двухсторонняя печать США. На одной стороне жрецы, на другой – масоны. Вот такая интересная банда. И цель этой банды проста – сделать из нас всемирное космополитическое стадо, или политика глобализма.

glazНад стадом с массовой культурой — мировое правительство во главе с египетскими жрецами, и конечно, самым главным «Ангелом»- что смотрит на нас с пирамиды. Этот «Ангел» имеет три свойства — тайна, власть и чудо. Тайна — это то, что Вы видите глаз, но не видите личности. Власть — это то, что «око» это всевидящее. Чудо — это то, что такое «око» висит в воздухе над пирамидой.

orelЦель этой «команды» написана на ленточке в клюве орла справа. «E PLURIBUS UNUM». Конечно, эту латынь переводят так, чтобы народ не испугался, но на самом деле — «один народ из множества». Чтобы запудрить мозги, переводят — «единство в многообразии» и др. Под пирамидой — надпись — «NOVUS ORDO SECLORUM». «Новый мировой порядок» или «Новый порядок Эр». Над пирамидой на латыни «ANNUIT COEPTIS» переводится, как «Он (Бог) благословляет наши деяния». Какой такой «скрытый» Бог в треугольнике — теперь понятно.

Ну, и для желающих задуматься представляю 500 гривневую купюру.  Как вам это нравится?

clip_image66

Факт 2. У «комитета 300» давно разработан план порабощения человечества:

(1) Установить правление Единого Мирового Правительства — Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением…

(16) Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.

Колеман пишет в своей книге: «Когда я писал обо всех этих вещах в 1981 году, глобальные планы заговорщиков уже находились на продвинутой стадии готовности. Оглянувшись на прошедшие 10 лет, можно легко видеть, как быстро осуществляются эти планы. Если эта информация вызывала тревогу в 1981 году, то еще большую тревогу она вызывает сегодня, когда мы приближаемся к завершающим этапам разрушения тех Соединенных Штатов, в  которых мы живем сейчас.

Основной и единственной причиной обвального кризиса мировой экономики является перепроизводство основной мировой валюты – доллара США. С 1971г., когда была отменена привязка доллара к золотому содержанию, обеспечивающемуся золотым запасом США, доллары стали печататься в неограниченном количестве. Его покупательная способность обеспечивалась не только ВВП США, как это происходит в каждой нормальной стране, но и ВВП стран всего мира.

Все бы ничего, но те государства, экономики которых стали обеспечивать силу доллара, никогда не имели и не имеют контроля над объемом эмиссии доллара. Этого контроля реально не имеет и правительство США. Таким правом обладает только ФРС США.

Кто стоит за крупнейшей в истории человечества финансовой аферой?

Кто стоит за крупнейшей в истории человечества финансовой аферой?
23 июня 2009

3 июня на границе со Швейцарией итальянская полиция Guardia italiana di Finanza задержала двух японцев, направляющихся в Швейцарию, в чемодане которых находились ценные бумаги казначейства США на сумму 134.5 млрд. долларов…

Есть экономисты, которые предсказывают падение доллара с часа на час… И вот в этой ситуации появляется некто, в чемодане которого под вторым дном находятся государственные бумаги Федерального резерва США и в таком количестве, что достаточно, чтобы взорвать глобальный рынок…

Очевидно одно, что после приватизации банков произошла громадная концентрация капиталов и власти в руках правительств отдельных государств, в результате чего глобальный кризис перешел на новую стадию развития, стадию финансовой войны на уровне государств…

«Банкротство американской империи». Крис Хеджес (Chris Hedges)
17 июня 2009

1245227122_rrryers-rrrsrjoryerjo_chris-hedges_1На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное…

По стране прокатится эпидемия выселений за долги. Массы бездомных выстроятся в очереди за бесплатным супом. …

Американское общество будет состоять из гигантского обездоленного ‘низшего класса’ и крохотной властной олигархии, управляющей жестокой и беспощадной системой ‘неофеодализма’ из неприступных ‘замков’-резиденций.

Всякого, кто дерзнет сопротивляться, заставят замолчать — зачастую силой. За гигантские злоупотребления нашей правящей элиты придется заплатить нам — очень дорого и очень скоро…

«…Если принять во внимание неограниченные возможности финансирования, наличие нескольких сотен мозговых трестов и 5000 социальных инженеров, создание информационных банков данных и установление контроля за большинством правительств мира, то перед нами вырисовывается проблема невиданных масштабов, с которой в настоящее время не может справиться ни одна отдельно взятая страна…»

Это факты изменения экономики Украины за время так называемого ( а на самом деле четко спланированного) мирового кризиса:

crisis-2

crisis-1

О программе комитета 300, касающейся России, под названием «Хьюстонский проект»   рассказывает Вице-Президент Международной Академии Трезвости Влади?мир Гео?ргиевич Жда?нов.

Маргарет Тетчер, выступая по телевидению, цинично явно заявила о том, что “экономически целесообразно оставить в бывшем СССР живущими 15 млн. человек”. Переводчик решил, что он ослышался, и перевел 50 млн. человек. В ответ он услышал: “Not fifty – FIFTEEN!”. Эти 15 млн. должны остаться в нашей стране на обслуживании транссибирской магистрали, грязных производств и ядерных могильников, когда она будет поделена между англосаксами, немцами, американцами и японцами.

Факт 3  План уже запущен в действие и реализуется с огромной скоростью.

Единый банк

(18) Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно,
лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН.

«Будет запрещена деятельность всех центральных банков, кроме “Банка международных расчетов” и Мирового банка. Частные банки будут объявлены вне закона. Вознаграждение за выполненную работу будет производиться по унифицированной, заранее установленной Мировым Правительством шкале. Будут запрещены любые требования повышения зарплаты, а также всякие отклонения от стандартной унифицированной шкалы зарплаты, установленной Мировым Правительством. Те, кто нарушат закон, будут немедленно наказаны.

На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка.» Из книги «Комитет 300»

В результате уже сегодня мы имеем созданную банковской монополией под предводительством сети частных центробанков глобальную экономику, в которой не только промышленность, но и сами правительства живут за счет кредитов (то есть в долг). А во главе этой сети стоит Базельский центробанк центробанков — Банк международных расчётов.

Много лет Банк международных расчётов стремился оставаться незаметным и функционировал закулисно в здании бывшей гостиницы. Там принимались решения об обесценивании или поддержке национальных валют, о текущей цене на золото, о регулировании оффшорного банковского бизнеса, о повышении или снижении краткосрочных ставок по кредитам.

Банк международных расчетовОднако в 1977 году Банк международных расчетов расстался с анонимностью и перебрался в более приспособленное для его деятельности здание — 18-этажный круглый небоскрёб, который вознесся над средневековым Базелем подобно непонятно откуда взявшемуся ядерному реактору. Вскоре за ним закрепилось название Базельской башни. На сегодняшний день Банк международных расчётов неподотчетен правительству, не платит налоги, и располагает собственной полицией.

В соответствии с планом Майера Ротшильда, он стоит над законом.

Банк международных расчётов — это место, где встречаются представители центробанков стран мира, чтобы проанализировать состояние мировой экономики и принять решение о том, как им действовать дальше, чтобы ещё больше денег попало в их карманы — ведь от них зависит, сколько денег будет находиться в обращении и какие проценты будут назначены правительствам и банкам, получающим у них займы… в их власти вызвать финансовый бум или финансовую катастрофу в любой стране. Если какая-то страна не соглашается на то, чего хотят кредиторы, им стоит лишь продать ее валюту

Единая мировая религия

К созданию «мировой политической власти» призвал Папа Римский Бенедикт XVI, сообщает AFP.

мировое правительствоПапа Римский предлагает ООН и мировым финансовым и экономическим организациям объединиться для решения мировых проблем, вызванных кризисом. Он уверен, что подобная организация «должна признаваться всеми и служить эффективной властью ради обеспечения безопасности, уважения и прав каждого».

Контроль за финансовыми операциями

“В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека”.

“Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами”

depositЕвросоюз допустил США к банковской тайне для борьбы с терроризмом
1 декабря 2009 года

Американские антитеррористические службы получат легальный доступ к данным относительно денежных переводов, как из-за океана, так и внутри самого Евросоюза.

Решение министров 27 стран, входящих в Евросоюз, было принято за день до вступления в силу нового общеевропейского закона, который позволил бы законодателям поставить под вопрос соглашение с США.

Налоговые органы могут получить доступ к банковской тайне
29 ноября 2009 | Новости, В Украине, Экономика

ГНАУ намерена увеличить сроки проверок и получить доступ к банковской тайне. Соответствующие инициативы содержит проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (о деятельности органов государственной налоговой службы)», обнародованном на официальном сайте ГНАУ.ГНАУ намерена увеличить сроки проверок и получить доступ к банковской тайне. Соответствующие инициативы содержит проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (о деятельности органов государственной налоговой службы)», обнародованном на официальном сайте ГНАУ.

Под контроль налоговиков попадут не только предприятия и частные предприниматели, но опосредованно и граждане. «Время новостей» пишет, что «фактически на каждого будет заведено «денежное досье», ведь счета открываются при получении кредита, через банки работодатели нередко перечисляют зарплаты, а также пенсии и степендии.

Продолжение следует…

Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

4 коммент. к "За кулисами Матрицы или Новый мировой порядок"

  1. Oriorh - 14 Ноя 2011 2:30 

    Я давно уже играю в эту игру, но, пока что, в одиночку. Выражусь как опытный геймер: это командная игра и без участия всех — ничего не выйдет.

  2. admin - 14 Ноя 2011 20:28 

    Полностью согласна. Игра, действительно, командная.

  3. Александр - 11 Ноя 2013 8:38 

    Здравствуйте! Я хотел бы пожелать вам мира и любви! Прежде чем вы это прочтете!
    Будет немного прискорбно увидеть это сообщение, его можно легко счесть за рекламу или пропаганду преступности, не демократического уклада, анти-социализма… Я сам владелец серьезного сайта и если этот коммент будет удален, я не против.

    Но суть дела — вот в чем! Я постараюсь объяснить почему я это делаю. Мой хороший друг и коллега Александр Фиалковский сейчас преследуется ФБР. Не знаю за какие заслуги… Но в последнее время он занимался разработкой сайта http://www.workangels.ru. А именно рассылки и закрытой части. А так же рядом благотворительных проектов, включая альтернативные источники энергии.

    Я думаю ни у кого уже не возникнет сомнений по поводу существования Мирового Правительства и его попыток отсекать все, что может помешать грандиозным финансовым и политическим планам и существующей экономической системы.

    Я бы хотел, чтобы вы хоть как-то могли помочь этому человеку и показать, что его старания и его работа по сохранению планеты стоит общественного внимания.

    Если вы сегодня поможете мне распространить это сообщение, вы сможете предотвратить все те ужасные преступления совершенные против человечества непонятно с какой целью, привести в наш проект больше контактов (с одного такого сообщения мы получаем примерно 6 заинтересованных людей), чтобы мы вместе могли продолжить эту работу. Вы можете принять на себя эту миссию. Моя главная цель сегодня: Показать этим единоличным политическим машинам, что мы чего то стоим в этом мире, что мы дороже штампа в трудовой книжке, и не собираемся сдаваться. Если это сообщение читает кто-то из правительства я хочу, чтобы он знал и боялся:

    Я тот, кто принял эту жертву и взял эту боль на себя. Мое имя человек. Я живой. У меня есть собственное мнение. И я пришел чтобы стереть тебя с лица Земли. Я объявляю о начале своего сопротивления, своей человечности и Я не собираюсь на этом останавливаться.

    Кто бы не опубликовал это обращение, я глубоко восхищаюсь этим Человеком. Его ответственностью, его жаждой жизни… Я верю в таких людей и жажду иметь с ними знакомство.

    С Любовью к Вам и Искренней преданностью. Автор по возобновлению человеческой миссии.

  4. admin - 12 Ноя 2013 12:03 

    Александр, я рада, что есть люди, не равнодушные к состоянию человечности в каждом из нас. Именно поднятие себя над программами тварности, заложенными в нас, и делает биомассу человеком.

    Единственное, с чем я не согласна в вашем заявлении,так это с идеей сопротивления. Для того, чтобы быть человеком, нужно расти из себя к себе, а не отталкиваться от чего бы то или кого бы то ни было. Ибо то, с чем мы сражаемся, получает нашу же силу и внимание.

    Я не собираюсь поддерживать мировое правительство ни в каком виде,тем более не собираюсь отдавать ему так много ценной энергии Жизни. Если копнуть глубже — это оно на службе у людей для их эволюционного роста, а не наоборот. Главное, это видеть.

Оставить комментарий или два