О приборах «Гамма-7» из моего личного опыта

27 ноября 2009 |  
Размещено в Здоровье

netralizator3_sКогда, три года назад мне  показали эти небольшие приборчики — нейтрализатор «Гамма-7», я «как очень умная», отнеслась к ним жутко скептически. Особенно, когда мне рассказали, что защищают они не только от плохих электромагнитных излучений, но и от воздействия человека на человека.

Я же не просто умной была, я еще и продвинутая в плане духовном. К тому же я сама спорила с адептами экстрасенсорики, что защищаться от людей, а следовательно и от жизненных уроков — это глупо.

Ведь, если тебе делают гадости, то значит ты к себе это притянул.  Как говорил мой преподаватель по йоге: «Если тебя в трамвае толкнули локтем, то извинись перед человеком за то, что он об тебя ударился (ведь этот локоть ты притянул сам).»

Уф! Вот именно поэтому я сначала отвергла информацию о приборе. А потом мне стало любопытно как такой «ерундой» может заниматься такой человек, как академик  Охатрин, и я перешерстила кучу информации по этому вопросу.

И вот к чему я пришла, особенно после того, как сама начала носить нейтрализатор с собой.

1. Я перестала днем хронически засыпать в собственной квартире.

Из предыстории:

Я вселилась в квартиру 12 лет назад и заметила странную особенность. Целый день могу бегать по городу — спать не хочется. Бегу домой, планирую, что еще сделаю… Добегаю… и спать.

Когда мне это надоело, взяла маятник и начала вычислять откуда идет негативное воздействие. Маятник показал, что со стороны танкового училища (она метров 300-400 от дома) Все, думаю, гады, что-то такое разместили на своей территории…

И так с этой мысль я прожила до появления у меня прибора. С удивлением заметила , пока он у меня в кармане, спать не хочется ( я имею в виду в светлое время суток). Возобновила  расследование дальше. И обнаружила в 50 метрах от дома высоковольтную линию.

Вот вам и здрасьте!

lep

По итогам исследований, проведенных в СССР, в 70?х годах прошлого столетия были разработаны санитарные нормы, по которым жилые кварталы можно было застраивать на расстоянии 30?40 метров до опоры ЛЭП 500/700. В то же время только в 90?х годах в США, Швеции и Дании были проведены масштабные эпидемиологические исследования, в ходе которых было установлено, что магнитное поле ЛЭП начинает оказывать влияние на здоровье человека в рамках 400?800-метровых коридоров, проходящих вдоль линий электропередачи.

Замечено, что у чувствительных людей, проживающих вблизи высоковольтных линий электропередачи, чаще наблюдаются разнообразные неврологические расстройства, головная боль, быстрая утомляемость, потеря памяти, нарушение сна и работы сердца, снижение иммунологической реактивности и большая склонность к аллергическим заболеваниям и даже самоубийствам. Некоторые люди обладают повышенной чувствительностью к электромагнитным полям, и врачи назвали ее специальным термином «синдром электромагнитной гиперчувствительности». По данным ряда исследователей, вероятность возникновения опухолей и лейкозов возрастает в 2?3 раза у людей, длительно проживающих на более близких расстояниях от ЛЭП, чем рекомендовано санитарными нормами.http://emi.ucoz.com/index/0-50

2. Открытие коснулось компьютера. Я подолгу сидела по работе за этим ящиком. И часа через 2-3 начинала замечать тремор, как после чашки крепкого кофе.

Покопалась в интернете и выловила информацию о разрушении биополей живых объектов электромагнитным полем компьютера.

Выглядит это счастье вот так.

облучение компьютеромЭто аура человека, работающего за компьютером до и после применения прибора.

И я понимаю, почему сейчас я могу часами работать без негативных ощущений.






3. По поводу нахождения среди людей. Обнаружила, что походы в большое скопление народа (типа на рынок) меня больше не раздражают.

BazarДело в том, что смешанная энергетика, которая присутствует в этих местах, действует также, как звуковой шум или какофония запахов… Начинается головная боль, истерическое состояние и желание убраться из этого места.

До покупок ли?!

Уже нося прибор, встретилась с женщиной, которая также реагирует на большое скопление людей. После приобретения прибора она с удивлением для себя спокойно стала ходить в супермаркет.

4. Ну, и самое важное для меня открытие. Приступы вегето-сосудистой дистонии практически прекратились или проходят ослаблено.

Для желающих узнать больше видеозапись с Эльмирой Скибой, которая рассказывает о приборах очень доходчиво и подробно.




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

2 коммент. к "О приборах «Гамма-7» из моего личного опыта"

  1. Слава - 3 Дек 2009 15:50 

    Такой тип защитных торсионных автогенераторов стали выпускать практически одновременно в разных странах.

  2. admin - 3 Дек 2009 17:35 

    Действительно. В книге Барсукова «ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГОЗАЩИТА» перечислены и проанализированы многие из них. Просто время пришло. Если есть атака, то должна появиться и защита. В мире все гармонично.

Оставить комментарий или два