Свиной грипп. Продолжение темы.

Когда я писала предыдущие статьи, то даже в голову не приходило, что на самом деле все совсем не весело. Свиного гриппа как не было, так и нет. А вот скоротечная пневмония, похожая на «легочную чуму» действительно косит жителей Украина.

Пару недель назад знакомая, к тому же сама доктор, ездила к родственникам во Львов и привезла первые тревожные факты — люди умирают не от гриппа, а от скоротечной пневмонии. Хотя это даже так назвать нельзя.

Человек умирает потому, что инфекция попавшая в его легкие разлагает их с ужасающей скорость за 2-3 дня и температурой — до 55 градусов.

Такая вот замечательная компостная куча внутри человеческого организма.

До сих пор никто не знает, какой возбудитель это вызывает. И никто не знает как с этим бороться. Антибиотики катастрофически не работают.

Сегодня искала информацию по этому вопросу и наткнулась на пару статей.

Эпидемия в западной Украине — дело рук ФСБ?

Почему-то особенно сильно эта эпидемия, смешавшаяся с эпидемией других штаммов гриппа и прочих болезней (которые пока не могут даже толком определить), проявилась на Украине, причём — почти исключительно в её западной части. А там, как известно, почти всё население — сторонники или даже участники ненавистной российским властям «Оранжевой революции», направившей 5 лет назад Украину в сторону Запада и реальной демократии… Кстати, на днях, судя по информации в Интернете, подозрения, подобные вышеизложенным, стали высказывать и некоторые украинские врачи, но направлены эти подозрения вроде бы вовсе не на российскую правящую верхушку, а на украинского президента Ющенко, который, мол, хочет столь чудовищным способом сохранить свою власть, доведя Украину до введения чрезвычайного положения и отмены намеченных на январь президентских выборов. Я весьма далёк от идеализации «оранжевых вождей», но всё же при взаимном контроле разных фракций украинской «элиты», при существующей на Украине реальной оппозиции, многопартийности и почти абсолютной (по российским меркам) свободе прессы, включая даже телевидение, представить себе, что Ющенко мог бы отдать кому-то столь чудовищно преступный приказ, и что этот кто-то пошёл бы его выполнять, — по-моему, практически невозможно. В отличие от никем, увы, не контролируемых российских гэбистов, сидящих на вершине своей «вертикали власти»…

Грипп. Биологическая диверсия против Украины

«на Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория биоконцерна Бакстер, которая производит вакцины, и которая на самом деле производит биологическое оружие, которое, выдаётся за «вакцину».

Он сказал, что вакцина содержит добавки, которые убивают имунную систему (вызывают синдром СПИД) и что вирус воспроизведён из вируса испанки 1918 года».

Таким образом — Тернополь- это второй Чернобыль. Очевидно, что на биозаводе американского концерна «Бакстер» на Украине произошла намеренная или «случайная утечка» экспериментальной инфекции.

Характерная картина которой — геморрагическая пневмония и смерть в течение 2-3 дней. Это не свиной вирус, но в этой ситуации они хотят списать на свиной, хотя очевидно, что сначала долго не решались этого сделать. Таже очевидно, что

властям Украины прекрасно известно, где у них находится завод американского концерна Бакстер: http://en.wikipedia.org/wiki/Baxter_International.

Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1: официальные свидетельства.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник…

Я написала это не для того, чтобы усилить панику. Просто я  — нормальный человек, имеющий семью.  И мне не безразлично то, что будет происходить со мной и моими детьми.

Вместо того, чтобы паниковать, я продолжаю разыскивать на рынке средства, позволяющие справиться с любой инфекцией и при этом сохранить остатки здоровья.

Если кому интересно, то на этих страничках истории изобретений, которые могут сегодня пригодиться для победы в этой, как уже видно из предыдущих статей, нечестной и неравной войне.

http://m-l-m.info/?page_id=106

http://m-l-m.info/?page_id=137

http://m-l-m.info/?page_id=552

http://m-l-m.info/?page_id=651

Все это есть у меня дома и мы с детьми все время применяем эти средства профилактики и защиты.




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два