Болезнь как свидание с самим собой

Увидела в интернете интересный ролик, рассказывающий о причинах заболеваний ОРЗ. Могу подписаться под каждым словом автора, так как сама проживала похожие ситуации и в анализе происходящего прошла похожий путь.

Все недомагания имеют корни в нашей психике — сначала мысли по поводу происходящего вокруг, потом эмоции, как реакция на принятые решения, потом ощущения в теле, через которые организм пытается разрешить внутренний конфликт.

Все, что мы не договорили снаружи и недоразрешили с другими людьми, поселяется в нас и переходит на уровень драки между клетками — своими и чужими.

Как говорят в Концепции общественной безопасности — есть шесть уровней приоритетов управления сознанием. И мы можем сейчас рассмотреть это с точки зрения нашего тела, как поля для битв за сознание.

Первый приоритет – мировоззренческий — «Хочешь победить врага – воспитай его детей»  восточная мудрость

На этом уровне — болезнь — это следствие мировоззрения всей системы, в которой человек вырос — особенности мышления народа, рода, семьи. Причем за инфекцией в плане мировоззрения ходить далеко не нужно — мы получаем это через родителей и бабушек и дедушек- ведь они тоже представители тех же систем.

То, во что я верю, определяет мое самочувствие.

Второй приоритет – хронологический — «Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок»  Козьма Прутков

Как раз об этом приоритете идет речь в видеосюжете. Это постоянный пересмотр прошлого опыта, для извлечения уроков и очищения сознания.

Я в свое время заметила, что ощущение отравления на уровне ЖКТ — тошнота, рвота, диарея… — это попытка организма сбросить чужеродную токсичную энергию, с которой я не справилась на мировоззренческом уровне.

Вместо того, чтобы высказать свою точку зрения, я проглотила свое возмущение и самоотравилась.

Если оглянуться на несколько часов назад, то можно сразу же увидеть неприятную ситуацию и сделать энергетическую развязку:

«Прости меня за то, что вольно или невольно нанесла тебе вред, прощаю тебя за то, что вольно или невольно ты нанес вред мне. Забери себе свое, верни мне мое.»

Такое действие напоминает откат системы (компьютера) назад к точке восстановления.

Здесь нет времени разбираться, что и почему произошло — это острая стадия процесса. Просто можно вернуть систему к тому моменту, когда все было еще ок. А потом уже заниматься пересмотром похожих ситуаций.

Как показывает опыт, если проделать развязку в момент начала ощущения интоксикации — все симптомы уходят в течение 5-10 минут.

Третий приоритет – фактологический «Факты не существуют — есть только интерпретации.» Фридрих Вильгельм Ницше

Это как раз место, в котором мы оцениваем факты и события. Само событие, встреча, конфликт с человеком… — это просто закономерный процесс взаимодействия систем. А вот наша реакция на это — исключительно наша ответственность.

Мы можем на совершенно спокойную ситуацию среагировать из мировоззренческих шаблонов или из собственной травмы, которая фиксировала определенную стратегию выживания.

Такой стратегией может быть ложь, бегство, агрессия, застывание… И тогда диалог превращается в битву или ускользание. И тогда я либо остаюсь в недоумении по поводу поведения другого человека, придумывая кучу объяснений того, что увидел, либо сам оказываюсь в состоянии непринятия ситуации и уже мой собеседник должен догадываться, что со мной происходит.

Как результат — обоюдное непонимание и неправильная трактовка фактов.

Четвёртый приоритет – экономический «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»
Майкл Ротшильд.

Если мы опустимся на человеческий уровень, то здесь мы будем иметь дело уже с запасом энергии и ее качеством. Тут мы чувствуем, как один человек наполняет нас энергией, а другой грабит.

На самом деле мы сами в соответствии с высшими приоритетами либо создаем энергию из взаимного общения или дела, которым занимаемся, либо бездумно ее растрачиваем.

Люди на этом уровне часто ищут информацию о вампирах, чувствуют себя обессиленными. Им не хватает драйва для жизни.

Любой конфликт и скандал энергию отнимают вчистую.

Кстати, на этом уровне мы обзаводимся глистами, которые утилизируют нашу не использованную энергию.

Пятый приоритет – оружие геноцида — «Для славян, никакой гигиены, только водка и табак!»  Адольф Гитлер

На этом уровне приоритета мы собираем системные вредные привычки. Алкоголь, курение, наркотики, переедание, мясоедство, бесконечное глотание обезболивающих и транквилизаторов… Все то, что подрывает иммунитет и вносит в него элементы дезорганизации.

Ведь энергию мы потеряли еще на предыдущем приоритете. поэтому начинаем искать стимуляторы. Но беда стимуляторов в том, что они подстегивают выдачу стратегических запасов энергии организма. То есть они потрошат кладовые неприкосновенного запаса. А потом все становится еще хуже, чем было.

Шестой приоритет – оружие уничтожения «Война есть продолжение политики иными средствами» Карл фон Клаузевиц

Ну, и на последнем уровне приоритета, нас можно брать еле тепленькими.  На этом уровне приходит чистильщики — вирусы, бактерии, грибы, простейшие…

Это последняя возможность вернуть нас к самим себе без того, чтобы мы отправились на реинкарнацию.

Вирусы и бактерии по мнению Мартина Грассингера (дизайн человека) — это агенты сознания. Их задача дать нам возможность перестроить свою ДНК. Таким образом система записывает новые патерны поведения и программы выживания.

Ну, а теперь сам фильм

 




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два