Некоторые рекомендации использования приборов нейтрализатора и активатора.

14 января 2001г.   WWW.Geocities.com (27)

Проходя действительную военную службу в Министерстве обороны, значительное время уделял совершенствованию боевой экипировки личного состава Сухопутных войск. Серьёзным недостатком существующей экипировки военнослужащих является отсутствие защиты от электромагнитного импульса при повседневной деятельности, при работе на технике, при подготовке и в ходе ведения боевых действий. В настоящее время Центром информатики  Гамма-7 разработаны и поступают на реализацию уникальные приборы – нейтрализатор и активатор. В США  также проводятся исследования в данной области и создан аналогичный прибор, для функционирования которого требуется источник питания, его масса во много раз превосходит отечественные приборы.

            Нейтрализатор и активатор предназначены для нейтрализации аномальных излучений, защиты человека от вредных электромагнитных излучений военной техники, радиостанций, РЛС, сотовых телефонов, мониторов ЭВМ, телевизоров, игровых автоматов, СВЧ-печей, электроплит, холодильников и других технических средств в промышленном, бытовом и производственном применении.

            Предлагается пользоваться нейтрали-затором «Гамма-7.Н» в качестве индивидуальной защиты на автоматизированных рабочих местах, в жилых и производственных помещениях. Исследования данных приборов в медицинских учреждениях показывают их высокую клиническую эффективность, особенно показано применение активатора. Данный вид лечения может быть использован в комплексе при лечении с традиционными методами, повышая эффективность основной терапии.

            Наблюдения показывают, что у людей, длительное время пребывающих в геопатогенных зонах появляются общие симптомы дискомфорта: хроническая усталость, ухудшение памяти, депрессия, психозы, чувство страха, заболевания различных органов (онкологические, артриты, ревматизм, цирроз печени и т. д.). В случае использования уникальных приборов «Гамма-7» нейтрализатора и активатора, указанная симптоматика исчезает в течение короткого времени.

            Исследования свидетельствуют, что разговор по современному сотовому телефону, во время вождения автомобиля, таит такую же угрозу автокатастрофы, как и управление в нетрезвом виде. К этому выводу пришли учёные, изучив 26798 разговоров по сотовому телефону 699водителей, попавших в катастрофу. Укрепляя на сотовом телефоне нейтрализатор, можно значительно снизить отрицательное влияние технического средства на здоровье человека.

            Денежные знаки накапливают и долго хранят на себе энергию и информацию повышенного психоэмоционального состояния своих владельцев и передают их людям, особенно тем, которые по роду своей деятельности вынуждены работать с ними, что приводит к болезненным состояниям. Устранение вредного воздействия излучения денежных купюр осуществляет нейтрализатор «Гамма-7.Н».

            Длительное нахождение в геопатогенных зонах может привести к очень серьезным последствиям. Под действием земного излучения, в зависимости от его продолжительности, места проекции на тело человека, стойкости иммунитета и других факторов могут развиваться нервные расстройства, заболевания опорно-двигательного аппарата, онкологические заболевания, инсульты и инфаркты. Лучшая защита – это уход из зоны земного излучения. Практика лечения пациентов от многих болезней путем переноса спальных мест из геопатогенных зон известна давно. В настоящее время имеются сведения, что в некоторых домах жители вымирают, в частности от рака, даже целыми семьями. Настаёт время, когда любое строительство (в городе, деревне, на дачном участке, в том числе казарм, складов) должно производиться с учётом зон земного излучения. Это позволит исключить у жителей и военнослужащих предрасположенность к серьёзным заболеваниям. Одновременно приведёт к улучшению качества и долговечности зданий, так как кирпич и бетон в геопатогенных зонах разрушаются быстро. Нередко геопатогенное излучение принимает форму вертикальных «столбов», которые свободно пробивают земную толщу или все этажи многоэтажных домов и при этом на любой высоте сохраняют свою разрушительную силу. Наиболее характерные размеры такого вертикального «столба» 10х10см, 20х20см, 40х40см. Бывает, что подобные выбросы аномальной энергетики охватывают площадь в десятки квадратных метров и даже километров.

            Особенно сильно проявляется геопатогенное излучение в искусственно созданных человеком полостях земли (шахты, горные выработки, метро), а также в естественных, в результате выкачивания нефти и газа, которые были использованы в деятельности человека. Геопатогенное излучение может воздействовать на шахты с межконтинентальными ракетами, на склады различного предназначения, в том числе на резервуары (наземные и подземные) с горючим и окислителем. В экстремальных условиях это может привести к их разрушению с самыми тяжелыми последствиями (непроизвольные взрывы, образования утечек в значительных количествах, наносящих огромный урон окружающей среде и приводящих к потерям материальных средств).

            Доказано, что при длительном нахождении людей в помещениях, где имеются энергетические аномалии от телевизоров, мониторов ЭВМ, других излучающих устройств, значительно превышающие естественные защитные способности информационно-энергетической системы человека (его биополя), возникают нездоровые состояния (быстрая утомляемость, головные боли, нарушение функционирования ослабленных органов, нервные и психические расстройства). Этому особенно подвержены операторы РЛС, радисты, телеграфисты и другие военнослужащие, работающие на технических средствах, имеющих электромагнитное излучение.

            Имея при себе прибор нейтрализатор, человек защищен от зомбирования. Это особенно важно для военнослужащих при ведении боевых действий, когда главная задача «психологической войны» состоит в том, чтобы склонить солдат противника к симуляции, дезертирству и сдаче в плен, посеять рознь между отдельными национальными группами армии и населения противника, направить их друг на друга, разжечь у личного состава недоверие к командованию и правительству. Возбудить сомнение в правоте войны, подорвать веру в конечную победу. Следует отметить, что применение прибора нейтрализатора «Гамма-7.Н» в армейских условиях в экипировке военнослужащих, особенно в ротном, взводном звеньях, на командных пунктах, узлах связи, в радиотехнических частях и подразделениях, на технике, особенно оснащая нейтрализаторами экипажи подводных лодок, самолетов, вертолётов, танков, орудийных расчётов, позволит значительно повысить их боеготовность за счёт повышения работоспособности, сплочённости личного состава. Всё это позволит нормализовать взаимоотношения в армейских коллективах всех уровней, повысить уровень боевой готовности частей и соединений в целом.

            Сильным источником патогенных воздействий на человека, приводящим к разрушению его тонких физических полей, с весьма неприятными для него последствиями, является электротранспорт. Превышение электромагнитного фона внутри вагонов достигает 10000 раз, поэтому гипертония и ишемическая болезнь сердца у машинистов электровозов, водителей электропоездов метро – распространенное явление. Электромагнитное излучение также отрицательно влияет на пассажиров, которые часто и длительно пользуются данным видом транспорта. Оно проявляется, в первую очередь, в виде синдрома хронической усталости.

Под воздействием активатора продукты, содержащие нитриты, теряют пагубное воздействие на организм человека. Продукты, в частности коробка конфет и т.д., полученные от людей с отрицательной энергетикой, очищаются (обеззараживаются) под непрерывным воздействием активатора за 3-6дней.

Провёл исследование эффективности использования приборов нейтрализатора и активатора на своём здоровье. Отмечаю, что прекратились головные боли (через 2-3дня), нормализовалось давление, исчезли неприятные ощущения в районе поясницы, через 30-40дней улучшилась работа всех систем организма, особенно системы кровообращения сердца, сахар в крови опустился до нормы, прекратилась раздражительность, депрессия, резко повысилась работоспособность, сопротивляемость организма к заболеваниям и физическим нагрузкам.

Учитывая опыт, приобретённый при использовании вышеуказанных приборов, рекомендуется каждому человеку иметь в личном пользовании прибор «Гамма-7.Н» (причём данный прибор постоянно иметь при себе). Прибор активатор «Гамма-7.А» использовать на группу (например, экипаж из 4-5 человек или семья   из   3-4 человек) и пользоваться этими приборами с учётом самочувствия, необходимости и обстановки.

А. К. МЫЛЬНИКОВ

Доктор военных наук,

профессор, полковник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *