СВЧ печь и мобильник. Что общего?

Информация к размышлению

Это воздействие СВЧ печи на продавца в киоске. Микроволновка находится за спиной девушки, которая просто периодически разогревает в ней еду для покупателей.

Микроволновка

А это воздействие на человека сотового телефона. Естественно поражается голова и неестественно половые органы. Вроде бы какая связь? Но в районе головы и шеи находятся регуляторы эндокринной гормональной системы.

Влияние мобильного телефона

А это последствия воздействия интернета через спутниковую антенну — человек спит головой к работающей конструкции, при выключенном компьютере.

Воздействие спутниковой антены

Это не вытащенные из интернета картинки. Это мои собственные наблюдения при помощи диагностического комплекса кроуноскоп. И перед вами живые люди, с каждым из которых я общалась непосредственно.

К сожалению,  для меня это абсолютный факт — излучатели того или иного рода электромагнитного поля очень сильно вредят нашему здоровью.

У меня есть два реальных случая, когда человек спит головой к базе радиотелефона. Результат — от мигреневых болей, с которыми люди борются годами до выпадения волос, которое тоже никто и ничем не может остановить. А всего лишь нужно убрать подальше, а лучше совсем избавиться от радиотелефона в вашей квартире.

Не верите мне, послушайте и посмотрите дополнительную информацию:

Военная тайна — мобильный телефон.

Канцерогенное воздействие сотовой связи на мозг впервые признал… суд

http://3rm.info/29540-kancerogennoe-vozdeystvie-sotovoy-svyazi-na-mozg-vpervye-priznal-sud.html

Связь между использованием мобильных телефонов и опухолями головного мозга, по сообщению The Telegraph, впервые признал суд на основе заключения врачей-специалистов. Знаковое решение, вынесенное Верховным судом Рима, может повлечь за собой поток судебных исков.

У шестидесятилетнего итальянского бизнесмена Инноченте Марколини развилась опухоль после того, как он в течение 12 лет по шесть часов в день разговаривал по мобильному телефону.

Верховный суд Рима вынес решение, в котором говорится, что существует причинно-следственная связь между болезнью Марколини и иcпользованием телефона.

«Это решение имеет большое значение для очень многих людей. Я хотел, чтобы эта проблема стала достоянием общественности, потому что многие люди до сих пор не знают риски, которым подвергают себя», — прокомментировал постановление суда Марколини.

Главными экспертами на судебных слушаниях были известный онколог, профессор Анжело Леви и нейрохирург Джузеппе Грассо. Врачи заявили, что излучение мобильных и беспроводных телефонов может привести к повреждению клеток, что повышает риск развития опухоли.

Опухоль у Марколини была обнаружена в троичном нерве — рядом с тем местом, где телефон касался головы. Опухоль доброкачественная, однако она представляет смертельную угрозу из-за опасности распространения на сонную артерию, основной сосуд, питающий кровью мозг. Лицо Марколини остается парализованным и он вынужден ежедневно принимать морфин от боли.

Однако не все разделяют позицию Леви. «Исследования не доказали, что мобильные телефоны вызывают рак, но если вы беспокоитесь, то используйте гарнитуры или громкую связь», — считает эксперт по радиационной биологии Микеле Репачоли.

Напомним, что в 2011 году Всемирная организация здравоохранения призвала ограничить использование мобильных телефонов, отнеся их к канцерогенам класса 2В (возможный канцероген).

Если вы ищете ответ на вопрос, «ЧТО же делать разумному человеку?», то вам сюда




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два