Сколько стоит здоровье?

7 февраля 2011 |  
Размещено в Здоровье

сколько стоит здоровьеДобрый день, дорогие друзья!

Только сейчас до меня дошло, что, если вы читаете это письмо в рассылке, то уже сработал биорезонанс, который показал нашу с вами сонастройку. А такое состояние можно смело назвать дружбой.

Ну, что, готовы обсудить такую, как многие считают скользкую тему, как цена здоровья. Да, нужно обязательно добавить, что речь будет идти о ВАШЕМ здоровье, а не вообще о чьем-то. Почему я акцентирую на этом внимание? Потому что часто я слышу как люди говорят о том, что на себя средств и времени нет. Мужу бы помочь, детям, родителям, соседке тете Мане…

Если вы из таких же сердобольных, вспоминайте законы из предыдущего письма.  Вы творцы только своей реальности.Творить жизнь другого человека запрещено. Это же бессердечно, — скажете вы.  Это гуманно, — скажу я. Каждый человек, а в особенности ближний,  достоин того, чтобы вы верили в то, что он может САМ ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Помочь ему это осознать — это вы безусловно можете. Но не указаниями и пинками, не слезливыми упреками и жалостью, а только своим собственным примером.

Вы идете к СВОЕМУ здоровью и можете захватить себе в дорогу попутчиков, которые хотят прийти к СВОЕМУ здоровью. В общем, читайте народные сказки. Там об этом хорошо написано. А мы с вами сейчас будем решать как и сколько мы хотим до заветного сундучка со здоровьем добираться. Как только мы это поймем, так сразу и вырисуется его стоимость.

В нашем мире есть еще один закон:

КАК В ВЕРХУ, ТАК И ВНИЗУ

Что это значит? Только то, что в мире нашего сознания происходят те же процессы, что и в мире макрокосма и в мире микрокосма. Ведь мы уже с вами поняли, что мир — это многослойная матрешка. Давайте попроще. Если вам нужно отправить куда-то очень ценную посылку, например, в Челябинск,  то какой из трех вариантов вы выберете:

  1. Отвезете сами на поезде
  2. Поручите это почте России
  3. Отправите с курьером самолетом службой доставки

Самому-то, конечно, надежнее, но дорого и долго. Почтой удобно, но долго и стремно (вдруг поломают, потеряют, посылка-то суперценная). Надежней всего курьером — довезет, не потеряет, не разобьет, сделает все быстро,  но, как вы понимаете, это стоит ДОРОГО. Основной вопрос, который вам придется решить — что дороже — стоимость содержимого посылки, непосредственная ценность ее для вас или средства на ее доставку?

Заметьте, что я разделила ЦЕНУ и ЦЕННОСТЬ. Очень часто одно подменяется другим. Мы привыкли измерять в своей жизни все деньгами или их материальным эквивалентом (вернее, нас к этому специально приучают).  На самом же деле, внутри любого материального носителя или события содержится нематериальная составляющая — ИНФОРМАЦИЯ — ИН-ФОРМА-ция — ТО-ЧТО-В-ФОРМЕ.

Именно с этим мы имеем дело, когда определяем ЦЕННОСТЬ для нас чего-то.  Любой нормальный человек думает о том, насколько ЗНАЧИМ, ВАЖЕН (имеет вес, ценность) для него тот или иной объект. И тут в определение ценности добавляется еще одна составляющая — ВРЕМЯ. Помните поговорку — «дорога ложка к обеду». И, действительно, иногда промедление стоит жизни или целого состояния. Так насколько для вас ценно ваше здоровье?

УПРАЖНЕНИЕ Возьмите прямо сейчас ручку и лист бумаги и в столбик выпишите все, что придет вам в голову по поводу того, что вы будете делать, если ваши проблемы со здоровьем останутся позади. И, пожалуйста, не умничайте! Не пишите что-то типа того, что вы устроитесь еще на одну работу… Спросите у всех своих тел по очереди, что будет делать

  • физическое тело, если у него появится детская подвижность
  • эфирное тело, если вы будете лучиться здоровьем
  • астральное тело — какие эмоции вы будете испытывать, когда у вас поменяется состояние души
  • ментальное тело -какие мысли вы будете приглашать в свою голову, а еще лучше транслировать в мир
  • какие события вы хотите привлечь в свою жизнь — поездки, встречи, мероприятия…
  • какой опыт вы запишите в книгу судеб, с которым вы придете в следующее воплощение
  • и, главное, с какими чувствами вы — БОГ своей реальности — будете взирать на свое творение, когда у вас получится все то, что вы написали выше

Я уверена, что у всех получилось выдавить из себя хотя бы по одному ответу на каждый вопрос. На самом деле это очень трудное упражнение и делать его нужно неоднократно, пока не прорвет все ваши залежи старых установок и убеждений, которые и привели вас к НЕЗДОРОВЬЮ или популярным медицинским языком — к БОЛЕЗНИ. Мне сейчас важно не количество написанного, а хотя бы стремление что-то сделать. Помните, что ПУТЬ начинается с самого первого шага.

Многие, к сожалению, так и не осмеливаются его сделать.

Ну, хорошо, я верю, что вы не из таких. Давайте проделаем тот же расчет, который мы делали с посылкой, подставив сюда слово ЗДОРОВЬЕ. Все опять будет упирать только в три категории – ЦЕНА, ЦЕННОСТЬ и ВРЕМЯ. Давайте распишем как минимум три варианта:

1. ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ.

здоровье без денегПуть долгий, сложный, но очень увлекательный. Ибо именно на этом пути вы все узнаете о себе и о мире. Вам придется запастись терпением, настойчивостью, готовностью к провалам в болото НЕВЕРИЯ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ, покорению ВЕРШИН СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА и иногда ПИКА ОТКРОВЕННОЙ ГЛУПОСТИ. Вы должны будете научиться общаться с помощниками тонкого мира, помните из сказок старичков и старушек, гномов и водяных, бабу Ягу и змея Горыныча. Да-да, это все реальные персонажи.

Вы научитесь добывать живую и мертвую воду,  изучите целебные свойства камней, трав, цвета, звука.  Постепенно сумеете добыть сапоги-скороходы, а может быть даже ковер-самолет. В конце этого письма я выложу для вас видео по медитации. Ведь самое основное, чему вам нужно будет научиться – это входить в резонанс с МИРОМ. Когда вам это удастся, то все остальные аспекты этого мира подтянутся к вам без всяких усилий. Если вы останетесь со мной и после рассылки, то я постараюсь выкладывать на сайте для вас беЗплатные методики оздоровления и изменения сознания. А мы сейчас переходим к следующему варианту.

2. ЗДОРОВЬЕ ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ.

Этот путь я показываю для тех, у кого уже нет времени (в смысле вы стоите уже на грани потери своего физического тела)  или это время ограниченно вашим образом жизни (нужно кормить семью, есть обязательства перед социумом или своей кармической программой).

Опять-таки вернемся к резонансу.  Ту же сонастройку с МИРОМ, которую в первом случае человек может получить в процессе длительных занятий медитациями, можно осуществить с помощью современных научных техник и разработок.

Я за все время рассылки не говорила еще о том, что резонансные частоты настройки чакр, органов и систем работают хорошо при двух обязательных условиях:

Первое -частоты должны точно соответствовать конкретным ситуациям

Второе – есть помехи, способные исказить подачу нужного сигнала. В этом случае сонастройка, коррекция, подпитка органов и систем вашего тела на произойдет. И деже, наоборот, можно получить искажающий эффект.

Каким образом это происходит? Очень просто. Представьте, что ваше тело – это огромная, сложная электрическая станция. Замечали в своем дворе трансформационную будку, на которой висит табличка – череп с костями и такой знакомой фразой – “Не влезай! Убьет”? Это место, в котором понижается напряжение и перераспределяются потоки электричества, направляясь в окружающие будку дома. И в дом вы получаете напряжение 220 В, на котором работают все ваши электрические приборы. А если прибор работает на 16В, тогда вы опять применяете специальные выпрямители, которые понижают напряжение от 220В до 16В.

подстанция

чакры

Законы электричества и передачи энергии одинаковы для человека и электрических сетей. Просто мы об этом не задумываемся. Точно также устроена энергопроводящая система нашего тела. Человек получает разнообразные виды энергии. Но есть два центральных потока – верхний из космоса и нижний – из земли. Верхний входит в макушку, а нижний проходит через ступни.

Как вы сами понимаете – энергия космоса для нашего тела слишком не осязаема, а энергия земли слишком тяжела. Для этого природа  задумала внутри системы ЧЕЛОВЕК цепочку “трансформаторов” для понижения и повышения напряжения. Эти трансформаторы и называются ЧАКРЫ.

Вот через них и идет снабжение энергией всех ваших органов, находящихся в ведании каждой отдельной чакры. Например, вся мочеполовая сфера курируется такой чакрой, как свадхистана.  Вибрации этой чакры позволяют работать органам этой системы без искажения и перегрузки.

А теперь представьте, что в орган, например, почку внедрилась какая-то инфекция. Что произойдет в этом случае? Я надеюсь, что вы понимаете четко закон КАК В ВЕРХУ, ТАК И ВНИЗУ , согласно которому не только ваши чакры имеют свои частоты, не только ваши органы, клетки, молекулы… но и каждый человек каждый вирус, глист, бактерия имеют свою «паспортную» частоту.  Именно это позволяет проводить компьютерную диагностику и распознавать болезнь на ранних стадиях.

Вернемся к инфекции. Теперь представьте, что инфекция привнесла в ваш орган СВОЮ частоту вибрации. Учтите, что частоты вибрации патогенной микрофлоры очень сильно отличаются от частот клеток человеческого тела.  И теперь общая суммарная частота органа изменилась. Как вы думаете, он теперь сможет получать подпитку через положенную ему чакру? Конечно же нет.

Орган начинает ослабляться отсутствием энергетического питания,  зашлаковываясь при этом токсичными отходами жизнедеятельности тех же самых бактерий. Имейте в виду, что токсины, а не сами микроогранизмы, их оставляющие и есть главная опасность. Эти токсины добавляют негативные частоты и еще больше выводят орган из правильного частотного диапазона.

В результате мы имеем БОЛЕЗНЬ — орган, выведенный из равновесия с общей системой, и в результате этого лишенный возможности восстановится из-за блокировки нужного частотного диапазона. Что же делать в этом случае, чтобы разгрузить орган быстро. У нас ведь с вами эта цель?!

  • Убрать чужеродное воздействие патогенной микрофлоры
  • Вернуть орган в первичную частоту вибраций (он же в этот момент как человек, который от долгого лежания разучился ходить)
  • Убрать дальнейшую возможность заселения организма патогенной микрофлорой. Учтите, что это происходит только при ослабленной эфирной оболочке или если в этой оболочке образовались энергетические разрывы. Как это выглядит? А вот так

биополе с прибором гамма 7биополе программиста
На первой картинке, как вы видите, биополе женщины 74 лет, которая имеет прибор защиты от разрушения его целостности, а на втором рисунке аура молодого человека 26 лет, поле которого разрушает компьютер. Я сейчас не буду углубляться в то как и почему это происходит. Мне важно, чтобы вы поняли в принципе.

Лично я на сегодняшний день использую дома три прибора для быстрого решения своих проблем (вы можете найти свои варианты):

  • Патогенную микрофлору я держу на поводке с помощью прибора «Дэта-АП»
  • Настройку органов и систем произвожу с помощью прибора «Дэта-Ритм»
  • Охрану своего биополя я уже более пяти лет доверяют такому сторожу, как нейтрализатор «Гамма-7Н»

Хотя, я все-так использую третий вариант пути:

3. ЗДОРОВЬЕ ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ + использования других вспомогательных методик,

в том числе и медитаций и целительских практик. Зачем? Затем, что мы на Землю приходим постигать в этой жизни что-то новое. Никому не позволено стоять на месте. Вот я и приношу эту малую жертву, чтобы не пришлось потом срочно разыскивать приборы подороже и по-круче.

Чего и вам желаю!

P.S. Обещанные ролики:




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два