Что такое резонанс?

7 февраля 2011 |  
Размещено в Здоровье

что такое резонансИ снова здравствуйте!

Как вы себя чувствуете после роликов Димитриуса? Надеюсь, что вы стойко справились с наличием чужой речи и трудно читаемых субтитров. Так уж задумано в этом мире, что «хлеб свой добываем в поте лица своего». Но ведь согласитесь, что алмазы тоже редко под ногами валяются.  Ну, что, готовы идти дальше по кроличьей норе познания? Тогда вперед…

Исходя из всего предыдущего материала, мы с вами сейчас уже не куклы на ниточках реальности, а полноценные Со-творцы.  Осталось только научиться понимать, что же мы можем делать такого, чтобы у нас получалось то, что мы задумали? А то часто, как в старой песне Пугачевой: «Сделать хотел грозу, а получил козу…»

Как одним щелчком пальцев сделать так, чтобы физическое тело слушалось, как дрессированная собака, чтобы чакры крутились туда, куда нужно нам ПО ПРИРОДЕ, чтобы  мир соответствовал нашим представлениям о красоте и счастье?… И, главное — «трох-тиби-дох-тох-тох», как же нужно творить, чтобы наше здоровье дружило с нами, а не с кем-нибудь по соседству.

Кстати, вы еще помните зачем ходили в школу? Нет-нет, не за пятерками, это точно. Как бывший педагог (хотя говорят, что бывших педагогов не бывает, это состояние пожизненное) скажу по секрету — многие взрослые даже не догадываются, что в школу они ходили не для того, чтобы все знать, а для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ. Вот такие вот пирожки с котятами, как говаривает моя подруга.

Часто беда школьных отличников как раз в том, что им внушили, что они лучше и больше всех знают. И они больше ничему не учатся. А, глядишь, какой-нибудь серенький троечник становится очень успешным в жизни человеком. А ему нравился сам ПРОЦЕСС обучения. Поэтому давайте сейчас с вами сбросим мантию всезнайки и сядем в очередной класс Школы Жизни.

Те, кто очень умные, пожалуйста поглупейте на время. Ведь чтобы чему-то научиться, нужно стать чистым листом бумаги. А, я думаю, что учиться вам есть чему, так как при наличие отменного здоровья, вы бы мою писанину вряд ли бы читали.  Ну, может быть только для того, чтобы научится?! обучать этому других.

Итак, если взять в руки целую стопку книг по здоровью от Луизы Хей, Жикаринцева, Свияша, Зеланда, Правдиной и т.д. и т.п. вы сможете оттуда выудить несколько простых законов управления нашей реальностью. И мы их сейчас разберем. Только сначала я хочу сделать небольшое отступление. Мы с вами договорились, что мы с вами ТВОРЦЫ нашей жизни. И творим мы ее с помощью нашего отношения к ней. А это, согласитесь, трудно назвать предметом материального мира.

Я имею в виду чувства, мысли, образы, которые мы видим на своих внутренних зрительных экранах. Давайте договоримся, что все это будет относится к миру не плотному, а тонкому. А теперь основное правило — В тонком мире — мире чакр и энергий —  законы физической реальности работают с точность до наоборот.

Как это? А очень просто. В физическом мире одноименные полюса магнитов — отталкиваются. А ток, наоборот,  якобы течет от минуса к плюсу (хотя на самом деле вообще никто до сегодняшнего дня не может понять природу электричества). Мужчин тянет к женщинам и наоборот ( в последнее время это тоже спорный вопрос, но об этом как-нибудь в другой раз).

А вот в мире тонком первый закон выглядит так:

1. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ

Наглядно это хорошо показано в старом советском мультике о еноте: «Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется!» А если корчить своему отражению рожи, то может и «кондратий» хватить. Странно, что многие взрослые об этом просто забывают.

Мир — это огромное зеркало, смотрясь в которое, ты видишь исключительно себя. Недаром есть такие поговорки:

  • Скажи мне кто твой друг и  я скажу кто ты
  • Как аукнется, так и откликнется
  • Не плюй в колодец, не пришлось бы водицы напиться

Дополните сами на досуге. а мы пойдем дальше. Предлагаю упражнение для не верящих.

УПРАЖНЕНИЕ В тот момент, когда на вас кто-то орет, или у вас просто с кем-то плохие отношения, отойдите в сторонку, закройте глаза и мысленно представьте себе эту неприятную личность с перекошенной рожей. Поблагодарите ее или его МЫСЛЕННО за устроенный концерт (считайте, что побывали в театре на репетиции) и перерисуйте ему его роль.

Ну вы же Творец-режиссер!!! Смелее!!! Предложите ему веселый комедийный или лирический текст (СТРОГО МЫСЛЕННО), увидьте как меняется мимика его лица (вы с закрытыми глазами — мы творим, а не воспринимаем). Поблагодарите его за хорошее исполнение и подарите какой-нибудь сувенир со смешинкой (фиолетовое мороженное, например… Хотя сейчас с помощью красителей и в реальности можно сотворить любой цвет).

И можете написать мне в комментариях чем все закончилось… Уверена, что вы будете удивлены. А мы идем ко второму основному закону. Звучит он так:

2. НЕ МЕШАТЬ НИКОМУ

Смысл его в том, что на этой планете ваша свободная воля распространяется сугубо на вас. Как только вы своими действиями, а хуже — мыслями и эмоциями портите кому-то жизнь, проблемы будут у вас, согласно закону кармы — НАСЛЕДИЛ — УБЕРИ!  Ведь любые мысли, эмоции, поступки, слова оставляют отпечатки в материальной реальности. Поэтому из этого закона плавно вытекает следующий:

3. НЕ ПРОСЯТ — НЕ ЛЕЗЬ

Это чтобы вы не забывали о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Помните анекдот о лягушке, которую мужик вытащил из болота, якобы по своему разумению спасая ей жизнь? А она там просто жила. Следующий закон опять-таки дополняет предыдущий:

4. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СПРАШИВАЙ РАЗРЕШЕНИЯ

Что, опять в детский сад? И в туалет тоже нужно проситься? Иногда да, особенно, когда там занято. Вы же не хотите, чтобы по вам топтались ваши ближние и ваши дальние? Вы хотите, чтобы вашу личность уважали ( в смысле замечали, считали важным и даже значимым). Тогда загляните в самый первый закон, и вопросы иссякнут сами.

А, если на досуге решите перечитать Новый Завет, то увидите, что все 10 заповедей плавно вытекают из этих законов, практически вмещаясь в самый первый.  Причем, мне когда-то понравилось чье-то толкование этих законов — это не правила с острасткой, навязанные Иисусом человечеству, а эталон, спущенный с небес,  сверившись с которым мы можем узнать, что достигли святости. Вот как только тебе даже в голову больше не приходит делать что-то иное, чем записано в заповедях,  следовательно ты уже живешь совершенно в других энергиях.

Это примерно так, как стать вегетарианцем — насильно, заставляя себя не есть мясо и при этом кидаясь на всех мясоедов, ИСКУШАЮЩИХ тебя оным, или когда просто отпала потребность из-за чистоты твоего организма. Это же касается всего, что человек потребляет — от пищи и питья до мыслей и эмоций.

Уф! На сегодня все. Да, а как же название статьи-то? Где же здесь о резонансе? А законы?

Из Википедии:

Наиболее известная большинству людей механическая резонансная система — это обычные качели. Если вы будете подталкивать качели в соответствии с их резонансной частотой, размах движения будет увеличиваться, в противном случае движения будут затухать.

Второй пример — струна любого музыкального инструмента имеет свою резонансную частоту, благодаря которой мы слышим звуки. На этом же принципе основан камертон, который начинает звучать, если создавать рядом какое-то звуковое колебание.

Ну и причем это к здоровью? Если вы углубитесь в понятие резонанса, то столкнетесь с таким фактом — если мощность излучаемой частоты невелика, то наступит просто процесс узнавания одной системы другой системой, что соответствует закону — подобное притягивает подобное. Вместо слова ПРИТЯЖЕНИЕ здесь больше подходит СООТВЕТСТВИЕ или СОЗВУЧИЕ.

То есть притягиваются люди, объекты, звучащие на одной частоте. Но резонанс при большой мощности создает огромную опасность — разрушения объекта с той же самой частотой.  Именно на этих двух принципах основаны все компьютерные диагностики и биорезонансные антипаразитерные приборы. Первые работают на очень слабом сигнале, что позволяет создавать узнавание между резонансными частотами реальных органов и систем человека и заложенных в компьютерную программу эталонных частот органов и систем.

А вот вторые работают на большой мощности сигнала, что наоборот вызывает эффект разрушения, внедрившейся патогенной микрофлоры, чья частота занесена в биорезонансный прибор (кстати, закон НЕ МЕШАТЬ НИКОМУ относится не только к вам, но и к чужеродной микрофлоре. Хотите с ней распрощаться, поблагодарите за то, что она уже выполнила свою функцию в вашей жизни,  и предупредите, что теперь она вам мешает и вы намерены от нее избавиться — ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СПРАШИВАЙ РАЗРЕШЕНИЯ) .

А я хочу показать вам на закуску ролики, наглядно демонстрирующие эффект резонанса. В первом ролике показано воздействие звука на посыпанную сахаром металлическую пластину. При этом образуются реальные узоры. Второй ролик рассказывает о настройке чакр с помощью введения их в резонансное состояние посредством звука и ритма. Третий ролик в комментариях не нуждается. В четвертом же вы увидите как происходит разрушение патогенных бактерий с помощью биорезонансного прибора «Дэта-АП».

Видео 1

Видео 2

Видео 3

Видео 4




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два