Микролептонная теория академика Охатрина

Охатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук, руководитель лаборатории биолокации и института минералогии, геохимии и кристаллохимии и редких элементов (ИТГРЭ). Работал у академика Королева. Разработчик биогенераторов. Разработчик бытового торсионного автогенератора «Гамма-7». Анатолий Федорович Охатрин умер в 2001 году.

Сама жизнь сподвигла этого удивительного человека на его исследования.

Анатолий Охатрин прошел всю Великую Отечественную войну и не получил ни одного ранения, много раз попадая в страшные «мясорубки». Однажды рядом с ним взорвалась мина, осколки изрешетили шинель, разбили винтовку, которую он держал в руке, однако на его теле не появилось ни одной царапины. В другой раз мина попала в костер, вокруг которого обедали бойцы: погибли все, кроме Охатрина. Наконец, снаряд разорвался между ним и товарищем, который был искромсан осколками, но Анатолия они даже не задели. Но сам Анатолий Федорович объяснял это невероятное «везение» не заговорами, а тем, что за ребят молились их благочестивые родители и сами бойцы старались не грешить. Благодаря этому они сохранили свою «русскую защиту» — их и вправду «пуля боялась, и штык не брал».

Случаи чудесного спасения в боях настолько потрясли Охатрина, что после войны он стал физиком, желая найти научное объяснение абсолютной неуязвимости некоторых людей. И Охатрин пришел к потрясающему выводу: то, что наука сейчас начинает понимать, религия знала тысячи лет назад и использовала это на практике. Дивные чудеса, совершавшиеся по молитвам праведников и святых, имели духовную причину, но они проявлялись в материальном мире, и эти проявления можно было изучать. В частности, исследования Анатолия Федоровича показали реальность «русской защиты», в его лаборатории даже смогли смоделировать некоторые ее проявления и дали им научное обоснование.

Если говорить упрощенно, то праведный человек обладает неповрежденным физическим полем, окружающим со всех сторон его тело. Из этого поля не вытекает энергия, она может концентрироваться вокруг праведника (у большинства людей энергия уходит через пробоины в их защитной оболочке).

Когда человек находится в обычном состоянии, это поле невидимо и неосязаемо, но во время опасности составляющие его микрочастицы «возбуждаются», их энергия увеличивается многократно. Поле становится настолько сильным, что иногда начинает светиться, а главное — оно изменяет структуру окружающей среды.

Пространство и время «искривляются» вокруг человека, он как бы выпадает из материального мира и находится в ином измерении. В результате пули и осколки… огибают его тело, он может оставаться невредимым под ураганным огнем.

Охатрин стал родоначальником микролептонной теории поля.

Микролептоны, по представлениям Охатрина, — сверхлегкие элементарные частицы, обладающие характеристиками, схожими с торсионными, аксионными, спинорными полями. Гипотеза о существовании более мелких частиц, которые на несколько порядков меньше электронов, впервые была сформулирована Дж. Максвеллом еще в ХIX веке, а систематизирована М. Гелл-Маком в 1953 году. Уже в 1967-м С. Вайнберг и А. Салам открыли их слабое взаимодействие. А совсем недавно, в 1995-м, за исследования в области субатомных частиц американцы Мартин Перл и Фредерик Райнс получили Нобелевскую премию.

В 1989 году, в «Докладах Академии наук» появилась статья Анатолия Федоровича Охатрина об открытии новой частицы, которую он назвал «микролептон». Ученый в ходе экспериментов пришел к выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц. Ими заполнены все среды и живые системы. Частицы несут информацию о составе и структуре тел.

Согласно гипотезе Охатрина, эти поля взаимодействуют с различными веществами, электромагнитными полями и живыми организмами. Анатолий Федорович был убежден, что для этих частиц не существует физических преград.

Исследования и разработки

Исследования Охатрина в лаборатории микролептонных технологий связаны с разработкой теории «Микролептонных полей», а также практической реализацией этой теории на практике. Под его руководством разработаны приборы, датчики и нейтрализаторы вредных полей природного и техногенного происхождения, а также генераторы микролептонного поля, подавляющие радиацию и др. В частности, для защиты человека от различного рода негативных полей, разработана серия приборов «Гамма-7»: «Нейтрализатор» и «Активатор«.

Также в лаборатории создано несколько «биоэнергогенераторов» для лечения. Но были и такие режимы их работы, которые могли, наоборот, здорового человека сделать больным или сломать психику. В 1982 году был создан биогенератор, оказывающий на человека негативное воздействие: сначала человек испытывал недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, и, в конце концов, поражались все важные органы, возникают сильные боли, человек может ослепнуть, возможен и летальный исход.

В лаборатории Охатрина создан датчик, который за несколько дней предупреждает о землетрясении в любой точке земного шара (он фиксирует микролептонное излучение чреватого сдвигами и разломами напряжения в земной коре).

Также создан передвижной комплекс, который умещается на борту вертолета. После соответствующей торсионной обработки сделанного сверху снимка местности, высвечиваются места залегания полезных ископаемых (любых, от золота до нефти) с высокой точностью. Метод геологоразведки, разработанный Охатриным, позволяет не только определить, где залегает нефть (газ, уголь, кварц и т.д.), но и получить сведения об их химическом составе, а также этот состав качественно изменить.

В Сургуте на одной из старых нефтяных скважин провели следующий эксперимент. На глубину три километра опустили вибрационный генератор, излучение которого возбуждало очень мощное микролептонное поле Земли. Нескольких минут хватило, чтобы в нефти, взятой из скважины на анализ до и после эксперимента, в два раза снизилось содержание парафинов и битума, на двадцать процентов уменьшилась вязкость, то есть резко улучшилось качество (выход легких фракций увеличился с 6 до 18 процентов).

Патент

Патент

В своей лаборатории Охатрин получал энергию из вакуума, но реактор плохо влиял на здоровье и был разобран.

В лаборатории Анатолия Охатрина. Кадр из документального фильма, снятого в 1993 году программой Первого канала «Черный ящик». Программа закрыта, фильм к показу запрещен

В лаборатории Анатолия Охатрина. Кадр из документального фильма, снятого в 1993 году программой Первого канала «Черный ящик». Программа закрыта, фильм к показу запрещен

«Мы его уничтожили. В 1982 году мы впервые почувствовали неладное по воздействию этого прибора на всю остальную аппаратуру. Потом начались крайне неприятные вещи со здоровьем наших сотрудников. Сначала возникало недомогание, потом – потеря логики. Затем – потеря ориентировки на местности. Наконец – отказ больных органов. Выйти из такого состояния, в том числе и мне, удалось с большим трудом.
Ясно одно: генераторы могут быть средствами поражения. И я призываю всех ученых, которые занимаются подобными вопросами, немедленно прекратить эксперименты.»

В 1995 году Анатолий Охатрин совместно с соавторами получил патент на «устройство энергетического воздействия на биообъект и способ оценки эффективности его работы». С этого момента активно внедряются в медицинскую практику приборы «ГАММА-7А» и «ГАММА-7Н« (активатор и нейтрализатор).

Устройства разрешены к широкому распространению среди населения. Изделия полностью патентно защищены. Чтобы получить эти документы, пришлось пройти десяток экспертиз. Есть положительные отзывы различных организаций, среди которых имеются два заключения 1-го ЦНИИ Министерства обороны и ряд других.

Документы можно увидеть здесь

К сожалению, ученый в конце своей жизни подвергся жестокому шельмованию с целью дискредитации микролептонной теории и информации о разработках психотронных уствройств. Занимались нападками сексоты мировой психотронной мафии входящие в «Комиссию по борьбе с…» — академики Кругляков, Александров и др.

Анатолий Федорович жаловался, что к нему в лабораторию подсылают сотрудников спецслужб, которые откровенно воруют информацию, а то и приборы в придачу. Как руководитель частной структуры, Охатрин был бессилен перед могущественными организациями, стоявшими за спиной этих деятелей. И все-таки многие разработки удавалось доводить до конца, хотя тогда их наглым образом забирали пришельцы из других фирм, и не только российских.

Анатолий Федорович не сопротивлялся этому грабежу среди бела дня, потому что давно понял: он нужен неким боссам как генератор идей — если он начнет присваивать их себе, то ему не сносить головы.

За год до смерти Охатрин выступил на одной из встреч и сказал, что его разработки «Гамма-7» — это своеобразное покаяние перед человечеством за все годы, которые он занимался созданием и испытанием психотронного оружия.

Ссылка на первоисточник




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

17 коммент. к "Микролептонная теория академика Охатрина"

  1. Слава - 3 Дек 2009 15:46 

    Интересные люди живут рядом с нами.

  2. admin - 3 Дек 2009 17:37 

    В списке людей, которые внесли вклад в духовное развитие человечества Охатрин стоит в верхней части списка. Я думаю, что мы даже не подозреваем, что на самом деле создал этот человек.

  3. Чернороз - 14 Апр 2010 16:11 

    Давно мечтал о приборе защищающем биоэнергетику)
    Думаю вот приобрести его тоже, связи необходимые благо есть. Были мысли что это лохотрон, но мне больше вериться что нет, ибо защищающие прибор люди ведут себя куда адекватнее опровергающих(а это очень важно, адекватно себя ведут ныне немногие, особенно в сети). Да и немецкий патент уже говорит о многом.

  4. admin - 14 Апр 2010 21:28 

    Вы абсолютно правы — адекватность сегодня, увы, не в чести.
    На самом деле партнеры компании «Гамма-7» не раз обращались к Станиславу Денисову с просьбой выступить с опровержением всяких домыслов. Но Денисов отказался, и я думаю, что совершенно правильно. Как в Библии говорится: «По делам их узнаете их…» А глотку драть может каждый.
    Я пока не увидела ни одного доказательного аргумента против — с диагностиками, как заявлено в патенте и с реальными фактами, когда люди с прибором стали чувствовать себя хуже, чем без прибора. А также это касается других систем защиты. Таких, как карточки Шубина, например. Каждый день вижу результаты, подтвержденные диагностиками. Причем не важно какими — хоть биорезонансными, хоть клиническим развернутым анализом крови.

  5. Дмитрий Гладкий - 30 мая 2010 13:00 

    Отрадно, что в России появилась компания, которая подхватила наработки академика Охатрина. Научный центр там возглавляет академик Иванов — друг и соратник Охатрина, тоже ученик Королева. Ребята предлагают интересные разработки. http://www.ntc-nanotech.ru/

  6. Анатолий - 6 Окт 2010 12:25 

    Склоняю голову перед учителем и великим человеком, который определил мою работу в этом мире на долгие годы,светлая память
    мой дорогой учитель !

  7. admin - 6 Окт 2010 17:26 

    Академик Охатрин — по праву может быть назван человеком планеты. И не удивительно, что его мысли, идеи воплощены в разработках, которые «почему-то» являются загадкой для комитетов по лженауке. Я очень рада, Анатолий, что вы из тех людей, которые не боятся присоединять себя к новому и не очень понятному многим. Я посмотрела сайт microlepton.info Желаю вам удачи и достойных соратников.

  8. Ерофее Денис - 13 Дек 2010 15:42 

    С недавнего времени стал читать статьи на сайте Академии тринитаризма. Там и прочитал о микролептонной теории академика Охатрина. Захотел более подробно ознакомиться. И первое, что выдал поисковик — этот сайт — чему очень рад. Будем знакомы! Обязательно о Вас расскажу друзьям.

  9. admin - 13 Дек 2010 21:01 

    Спасибо, Денис! С удовольствием буду общаться. В свое время я перерыла весь интернет в поисках материалов об Анатолии Охатрине. К сожалению, сфера его деятельности была сильно засекречена, поэтому нашла только крохи. У меня есть еще сайт, где выложены несколько статей — http://interesnoe.m-l-m.info/?s=%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD — об Охатрине и не только и о торсионных полях — http://interesnoe.m-l-m.info/?s=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F
    Есть еще парочку в печатном виде. Выложу на досуге.

  10. Слава - 17 Апр 2011 20:36 

    Повторяя слова Вруглякова, вы помогаете пропагандировать его ложь. Единственное правильное название — «лжекомиссия», поскольку этим она и является, и именно так и нужно всегда писать.

  11. admin - 18 Апр 2011 9:57 

    Если вы были внимательны, то я не просто повторяю слова, а анализирую их. Для вас его ложь очевидна, потому что вы умеете на нее правильно смотреть, а для многих людей «не в теме» его слова выглядят как правда. Моей целью было разделить мух и котлеты.

  12. Людмила - 18 Авг 2011 10:33 

    Благодарю Вас за хорошую статью.
    Я и вся моя семья(в широком смысле этого слова — 16 человек) уже более 10 лет пользуемся приборами «Гамма-7″и очень признательны тем, кто делает доступным для людей это изобретение .
    А господа «Кругляковы» — Бог им судья.

  13. admin - 18 Авг 2011 15:17 

    Спасибо, Людмила за отклик! С каждым таким сообщением все больше понимаешь, что делаешь свою работу не зря.

  14. Александр - 9 Окт 2012 20:48 

    Вот и Охатрина забанили почти во всем тырнете. Ссылки ведут не туда, куда указано в контексте. Лапшу вешают, делают из пипла баранов. Дерьмо процветает и Охатрины им мешают. Теперь за Шпильмана взялись крепко. Скоро и его забанят долбаные «академики» типа Конкретного.

  15. Владимир - 19 Окт 2012 12:23 

    Заинтересовался приложениеями методов акад. АФ Охатрина. Заметил, что активность обсуждения в этой области сошла на нет в последние год-два. Интересно почему?

  16. admin - 22 Окт 2012 22:56 

    Я, думаю, Владимир, потому, что эти разработки лежат вне сферы интересов «товарищей», занятых оболваниванием населения планеты. Торсионные поля подтверждают тем или иным образом то, что миром управляет отнюдь не человек… А вот в прикладных аспектах эти идеи очень даже применяются (тихо).

  17. Владимир (Koldun_XIII) - 19 Фев 2016 1:57 

    И тем не менее… Хочется напомнить древних… «Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я очень мало знаю» Теория микролептонных структур и взаимодействий, сплошное белое пятно…
    Исследования, сплошная эмпирика… А направление надо развивать!
    Следующий уровень после нанотехнологий, это технологии энергополевых структур… (если не сотворят как с работами Пономарёва и Роснано…) Потому будем продолжать исследовать…
    А приборы серии «Гамма», это уже история… Есть и эффективнее…
    Финансировать разработки некому! Создаётся впечатление, что все поголовно заняты или самой торговлей, или около торговли вертятся… А наука? Наука это скучно… Вот так и деградируем… Медленно но верно…

Оставить комментарий или два