Химиотрассы на Крещенье и не только

Привет всем!

Химиотрассы 19.01.2011 ХарьковКаждый раз поражаюсь тому, как люди сами своим безразличием создают свою реальность. Нам не нужно специально вредить. Достаточно просто, как фокусник в цирке, отвлекающе махать левой рукой, в то время как правая творит основной трюк.

В качестве этой левой руки выступает работа, занятость пустыми, никчемными (или «суперважными») проблемами — своими, а чаще чужими… Телесериалы ведь придумали гениально для отвлечения внимания большинства населения от СВОЕЙ жизни — подглядывание через замочную скважину за соседом гораздо привлекательнее, чем разгребать свое физическое и ментальное дерьмо.

А в то время, когда реальные или воображаемые челюсти дробят гранит «науки», перемалывают берцовую кость несчастной курицы, или перемываются воображаемые кости соседа, нашим же безразличием к себе и существующей реальности беззастенчиво пользуются другие, создавая нужную для себя реальность. А потом мы стоим в очередях, лечимся от неизлечимых болезней, испытываем невесть откуда взявшуюся депрессию.

И при этом, хоть убей, не хотим думать, видеть, анализировать происходящее с нами и вокруг нас.  А стоит просто иногда поднять голову, оторвав свой взгляд НЕ ВАЖНО ОТ ЧЕГО. И тогда может быть вы заметите то, что фиксирует не предвзято мой фотоаппарат. Ну что, готовы?

Тогда ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (для вас, для меня уже больше, чем 365-й. Первый раз я, как уже писала, подняла голову в небо 22 января 2010 года).

Светлый праздничный день Крещения Иисуса — 19 января. Этот день крестителем Иоаном был выбран не случайно. Именно в этот день на Землю идут комические излучения высоких вибраций, что позволяет очищать от негатива всю воду на планете сразу. Ведь уже не секрет, что вода — основное записывающее устройство и хранилище информации.

И, как вы понимаете,  об этом знал не только креститель Иоан. Об этом знают и современные иллюминаты. Поэтому на наши головы и на нашу очищенную воду очень активно 19 числа записывалась информация с распыляющихся следов самолетов. Я не буду повторяться, что в этих химических следах содержится, достаточно почитать в моих других постах. Моя задача — обратить внимание человека на реальность, существующую вокруг него. А дальше пусть каждый САМ анализирует и делает выводы.

ДЕНЬ ВТОРОЙ — сегодняшний, 27 января 2011 года. Вчера был единственный день без облаков и самолетов. Шесть первых фото от 19 числа и шесть вторых от 27.




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два