Приборы электромагнитной защиты «Гамма 7»

ПАТОГЕНПочему так устаешь у телевизора или компьютера? Почему тяжело находиться в некоторых домах? Почему вдруг портится настроение, если попадаешь в общество неприятного тебе человека? Почему болеешь, наконец?

А все дело в том, что в перечисленных ситуациях мы оказываемся в так называемых патогенных зонах, генерирующих мощную полевую составляющую. Действие этой составляющей приводит к нарушению нашей невидимой оболочки, которую можно обозначить как информационное тело.

Это информационное тело или тонкое физическое поле, имеющее квантово-волновую структуру, хранит все сведения о том, как должна протекать жизнь его владельца. В том случае, если иммунная система человека не сможет предотвратить «поломки» крупной или мелкой ячейки этого своеобразного информационного защитного экрана, обязательно произойдут изменения в биоэнергетической структуре клетки, органа или целого организма.  Результат — болезненное состояние.

И вот люди, практически постоянно находясь в той или иной патогенной зоне, всю свою короткую жизнь проводят непрерывно лечась. Апатия, общая слабость, головные боли, ослабление внимания и памяти могут привести и приводят к нервным и психическим расстройствам, заболеваниям опорно-двигательного аппарата, онкологическим заболеваниям, инсультам и инфарктам. Всплывают заболевания, к которым мы предрасположены генетически.

Как же вырваться из этого? Долой все то, что изобрели и построили люди? Назад в пещеры? Прекратить общение с людьми? Как защититься?

netralizator2Группа ученых Центра информатики Гамма-7 разработали уникальный прибор — пассивный широкополосный автогенератор тонких физических полей, который используется в качестве нейтрализатора аномальных излучений и называется «Гамма-7Н«.

Авторы изобретения:

1. Охатрин Анатолий Федорович — академик, руководитель лаборатории биолокации и института минералогии, геохимии и кристаллохимии и редких элементов (ИТГРЭ);
2. Денисов Станислав Георгиевич — к-тл., директор центра информатики «Гамма-7Н» ;
3. Нейман Виктор Федорович — к.т.н., сотрудник центра информатики «Гамма-7»;
4. Атаев Дживаншир Иемаил-Оглы — академик Международной Академии энергоинформационных наук.

Конструктивно прибор выполнен в виде элегантной пластмассовом коробочки размером с ладонь, в которую запрессована многоступенчатая спираль из специального сплава. Это своего рода широкополосный автогенератор сверхслабых электромагнитных колебаний, не требующий дополнительного источника питания.

В качестве элемента ослабления автоколебаний или «выключателя» нейтрализатора используется «0»-карта, активной частью которой является нанесенный на нее замкнутый контур, выполненный из электропроводящего вещества. Как только нейтрализатор попадает под воздействие источника излучений, он тут же активируется, при этом результирующее поле деструктурируется, энергетическая аномалия ослабляется (нейтрализуется), в результате чего вредное воздействие на человека или техническое средство исключается.

Отныне, если пользоваться нейтрализатором, можно не беспокоиться о здоровье детей, часами играющими на компьютере и целые дни проводящих у экранов телевизоров. Бабушка или мама, хлопочущие на кухне около микроволновой печи, на которой лежит нейтрализатор, всегда будут веселы и приветливы. Ведь они защищены!

Вечно измотанные к концу рабочего дня банковские служащие и работники вычислительных центров могут положить на свой стол нейтрализатор и уже не тревожиться о том, что в результате усталости может быть допущена серьезная ошибка. Придя домой, они с удивлением обнаружат, что у них нет ни малейшего желания повалиться на диван, а привычная головная боль и раздражительность куда-то исчезли. Нахождение в зоне повышенной радиации не будет иметь фатальных последствий для вашего здоровья, если с вами нейтрализатор. Врачи, в течение дня контактирующие с больными людьми, смогут помочь как себе, так и своим пациентам. Ведь нейтрализатор защитит врача, а активатор, кроме всего прочего, сможет сгладить функциональные нарушения в работе организма больного, благодаря чему проще будет установить диагноз.

Если вы не уверены в себе и боитесь зависимости от более сильной личности, то возьмите с собой нейтрализатор, и вы можете быть абсолютно спокойны.

Прибор этот, обладающий поистине фантастическими возможностями, должен быть в каждой семье, у каждого человека. Он исключительно прост в эксплуатации. Срок службы прибора практически соответствует сроку существования материалов, из которых он сделан, а это значит, что его можно передавать по наследству, из поколения в поколение.

Кому нужен нейтрализатор? ВСЕМ!!! И взрослым и детям! В первую очередь лицам, работающим в чрезвычайных «стрессовых» ситуациях и принимающим ответственные решения:

а)  работникам Госдумы, Генштаба, Спецназа;
б) работающим в средствах массовой информации (радио и ТВ), журналистам, программистам и лицам, работающим на компьютере или вблизи компьютера;
в) врачам и медработникам, учителям, биологам, летчикам, ученым, работникам метро и шахт, спасателям, продавцам, кассирам, работникам банков и обменных пунктов;
г) молодым женщинам, особенно беременным;
д) детям.

Эффективность и работоспособность прибора «Гамма-7Н» подтверждена НИИ медицины труда РАН заключением МТ РАН от 21.06-93 г., Госстандартом России (ВНИИНМАШ) (Письмо ВНИИНМАШ от 16.09.94г. №3085-37-2) и Госкомитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации (заключение Московского городского центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора от 21.08,95г. №3-22-2489).

Прибор «Гамма-7Н» к применению и реализации разрешен.

Подробнее о приборе




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два