Есть ли у вас план, мистер Фикс?!

Привет всем!

Есть ли у вас план, мистер Фикс?Вы даже не представляете как долго я принимала решение разместить этот пост. Меня просто разрывало на части. Дело в том, что действуя по инструкции для ведения бизнеса через интернет, я честно написала книгу. Я уж не буду сейчас расписывать как долго я и это собиралась сделать. Важно то, что книгу я закончила. И вот тут начались настоящие мучения.

С точки зрения бизнеса, книга должна стать эдаким трамплином для раскрутки автора. И я даже выкупила новый домен и стала подбирать соответствующий материал. Но мой близнецовский (по гороскопу) темперамент просто подмывал меня побыстрее избавиться от информационной переполненности.

И, к тому же, я, наверное, хреновый бизнесмен — ну никогда не могла даже свитер связать за деньги. Процесс творчества нравится, а принудиловка нет!!!

Вот и с книгой стало происходить то же самое.

На самом деле эта книга — мой отчет Мирозданию за двухлетнюю проделанную работу на тренингах, которые я вела в своей команде. В ней сконцентрировано все то, что приходило через меня и уходило моим партнерам, в результате чего менялась их жизнь, и моя соответственно тоже.

А сегодня наконец-то пришло понимание. Причем так опосредованно, что я даже сначала не заметила. Я просто смотрела видео интервью, которые сделал Имантс Лиепиньш с несколькими лидерами сетевого бизнеса компании 4Life. И такой радостью от творческого процесса повеяло с экрана, что у меня аж завибрировало внутри.

Ну сколько можно держать книгу «на полке»?! Она же уже не моя. Она, наверное, кому-то очень нужна. И мне стали по-барабану все заморочки, связанные с «правильным» ведением бизнеса в интернете.

Я решила эту книгу просто отдать вам. Но не совсем даром, а с единственной просьбой — написать на нее ваши отзывы. С одной стороны, как вы понимаете, хочется отдать «щеночка» в хорошие руки. А с другой стороны, я хочу попробовать провести интернет-конференцию с теми, кто мне пришлет свои отзывы и может быть вопросы, которые появятся после прочтения.

Да, театральным жестом себя по лбу: «Семен-Семеныч!!!» А книга-то о чем? Очень банальная тема — ЦЕЛИ.

Ну что,  берете? Тогда осталось всего лишь заполнить форму:

"Неправильная" книжка о целях

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

3 коммент. к "Есть ли у вас план, мистер Фикс?!"

  1. Любовь - 10 Ноя 2010 10:28 

    Ирина, с удовольствием прочту и прослушаю информацию на эту тему. Тем более, что опыть показывает, что это одна из ключевых тем, которую многие игнорируют. хотя и слышат об этом часто.
    Рада, что она вышла в свет.

  2. admin - 10 Ноя 2010 15:58 

    Спасибо, Любовь, за отклик. У меня вчера было неожиданное продолжение после опубликования поста — сразу же, как только я приняла решение, но еще не опубликовала пост, у меня в скайпе попросил добавиться человечек. Как я смеялась, когда увидела, что он мне предлагает… помощь в издании книги, если у меня есть таковая. Спасибо недремлющему оку Мироздания! :)

  3. Лолита - 15 Окт 2012 14:49 

    Спасибо, Ирина, за такую возможность! «Неправильностью» книги заинтригована, обязательно прочту, тем более тема эта всегда актуальна: меняешься сам — меняются не просто цели. а их уровень! Новорожденную книгу жду с нетерпением!

Оставить комментарий или два