Вирус А/H1N1 возвращается в Украину

вакцинацияНу, что, продолжим ликбез по правильному чтению заметок из прессы?! (Предыдущая статья — Кто ОНИ? И ЗАЧЕМ они ЭТО делают?)

«В этом году очередная эпидемия гриппа ожидается в ноябре-декабре. Циркулировать будут вирусы А/H1N1 , A2PS и B… Интенсивность эпидемии будет не выше, чем в прошлом году, но будут определенные особенности. Прежде всего, в эпидемический процесс будут вовлечены преимущественно дети и молодежь.»

Какой коварный грипп!!! Он точно знает, кого нужно поражать. Ну, конечно же дети и молодежь, ибо именно для них предназначаются следующие слова:

«Что касается предупреждения эпидемии, то эффективным способом остается иммунопрофилактика. В мире зарегистрировано 6 вакцин, которые могут применяться для профилактики заболеваемости гриппом», – сказал Евгений Курилов

Ну так бы сразу и говорили — мы очень хотим ввести вакцину вашим детям!!! Но мы никак не можем придумать как же нам это сделать поудобнее.  (Черт бы побрал это придурошное население из-за которого сорвалась прошлогодняя иммунопрофилактика!!!)

Да, заметьте еще один момент — какой удобный вирус —

«С момента минувшей пандемии в мире не появилось сообщений о том, что вирус гриппа приобрел интенсивные свойства, или же что он стал устойчив к препаратам.»

Представляете, он изо всех сил сдерживался, чтобы не мутировать! Ну, просто очень заботился о том, чтобы вакцины не залежались на складах. Кстати, вы не собираетесь опять скупить весь тамифлю в наших украинских аптеках? Не хотите поднять им товарооборот?! Как же так?…

«Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по прогнозам, в этом году эпидемия гриппа начнется в ноябре-декабре, и заболеют от 3 до 5 млн человек. Это не такая масштабная вспышка, как в прошлом году, однако больше всего от гриппа пострадают дети. «

Очень люблю прогнозы, особенно по количеству и по качеству заболеваемости. Знают же, гады, что мысль материальна. Вот и будет теперь каждый думать, как бы ему не попасть в число этих 3-5 миллионов. Но ведь это известный факт — ты притягиваешь в свою жизнь то, чего боишься, то что пытаешься из нее убрать, то, от чего убегаешь. Именно этим ты даешь этому силу, потому что в голове картинка негатива, а не позитива.

Дорогие мои, любимые, плюньте вы на эти прогнозы. Представляйте здоровыми себя и ваших детей. Радуйтесь, смейтесь.  Лет 9 назад я решила, что не буду больше прислушиваться ко всем этим бредням и убрала из своего дома телевизор и газеты. Если бы вы только знали, как легко после этого стало жить и дышать. Чего и вам желаю!




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два