Встреча с Мастером

КарабахВстреча с Морем всегда незабывама, по крайней мере для меня. Вот и в этот раз, еще в марте, мне сообщили,  что в Крыму под Алуштой будет происходить семинар компании ЦИ «Гамма-7». Если честно, то я не очень жалую многолюдные сборища, но в этот раз почему-то внутри меня было твердое однозначное решение — ЕДУ.

И я не пожалела о своем решении ни на йоту, так как действительность превзошла мои самые смелые ожидания. Море, конечно же было  теплым и ласковым, погода баловала нас нормальной летней температурой — градусов 25-26 в то время, когда в Украине стояла 40 градусная жара. И вид с балкона на морской простор и шепот волн и чайки и ласточки…

Но самой потрясающей была встреча с людьми. Я всегда знала, что люди, занимающиеся Гаммой-7 необычные, очень позитивные, продвинутые в своем личном и духовном развитии, однако увидеть в живую Наталью Григорьевну Лопатину, книги которой мы изучали всей семьей, это был просто подарок. И уж просто Даром оказалась встреча со Степаном Николишиным.

Николишин СтепанЯ много лет иду по жизни сама в плане духовного самосовершенствования. Еще в 12 лет я благодаря возможностям телевидения познакомилась с Ошо.  Как завороженная я просиживала возле экрана, слушая передачи из ашрама в Индии. Конечно же я мало что понимала и не могла оценить тогда значимость встречи с просветленным Мастером. Но вся моя жизнь оказалась пропитана ароматом его совершенства. Я читала многие из книг, собранных учениками Ошо. Я постоянно слышу напевность его голоса.

И  именно потому что я столкнулась с Мастером при его жизни, мне трудно было воспринимать псевдо учителей и гуру в нашей стране.  Ведь на самом деле Мастер ничему не учит. Он просто присутствует в качестве портала, канала для перехода, предоставляя возможность каждому, кто приблизится, прийти к себе и ТОЛЬКО К СЕБЕ.

И здесь самое важное — чистота, незамутненность эгом этого самого канала. Это воистину люди-проводники. И так уж оказалось, что после Ошо мне не удалось встретить на своем Пути ни одного Мастера-проводника. Мастера, присутствие которого равно отсутствию. И, только столкнувшись со Степаном, я вдруг почувствовала знакомое состояние. Я была потрясена и обрадована безмерно. Я встретила Мастера. Того самого, настоящего. Рядом с которым раскрываются внутренние миры, глядя в глаза которому, видишь не его, а себя. И, главное, что он это понимает и рождает тебя абсолютно осознанно.

Я бесконечно благодарна Степану за эту встречу. Он пробудил во мне скрытые, но рвущиеся наружу творческие порывы. И это не удивительно. Он является руководителем Волгоградской лаборатории современного театра.  Это режиссер, актер, светопостановщик в одном лице. Одним словом — ТВОРЕЦ.

Если вы захотите познакомиться с этим чудом поближе, то загляните сюда: http://teatrlab.narod.ru/




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

Оставить комментарий или два