Как убедиться в работоспособности приборов Гамма 7

14 марта 2010 |  
Размещено в Гамма 7

Тарасова Ирина

У  меня, как и у каждого здравомыслящего человека, возникал вопрос — как убедиться в том, что при использовании приборов — нейтрализатора, активатора и нейтрализатора для мобильных и радиотелефонов — действительно происходит защита моего поля от вредных составляющих электромагнитного излучения, а не срабатывает просто эффект плацебо?

Чтобы прояснить этот вопрос, я обратилась к описанию патента, в котором объясняется, как может быть исследовано действие прибора:

Оценка эффективности устройства при воздействии на биообъект осуществляется следующим образом:

У пациента предварительно проводят измерение проводимости БАТ по Фоллю, используя 10 основных точек на каждой кисти и стопе и определяют для каждой из них начальное значение отклонения от нормального, за которое принимают 502 единицы шкалы прибора* Повторно измеряют проводимости тех же точек через 1, 24 и 48 ч после воздействия. Определяют отклонения каждого замеренного значения проводимости от нормального для всех точек. Оценивают их в процентном отношении по сравнению с начальным отклонением для каждой точки. Считают интенсивность воздействия достаточной, а устройство в целом эффективным, если отклонения не превышают 40% начального значения отклонения.

Изобретение позволяет с достаточной степенью достоверности оценить влияние на биообъект воздействующих энергетических факторов, сформированных устройством, что способствует проведению с минимальными затратами оздоровительных и профилактических мероприятий.

При этом следует учитывать, что показания для органов, имеющих хронические заболевания, имеют тенденцию к приближению к начальному отклонению с течением времени, как правило превышающем 48 ч.

Это значит, что эффект от применения можно увидеть только ОПОСРЕДОВАННО путем диагностического обследования состояния САМОГО ЧЕЛОВЕКА.

Следовательно, замерять каким либо образом сам прибор бессмысленно. Это видно из описания прибора:

Нейтрализатор является ПАССИВНЫМ широкополосным автопреобразователем сверхслабых излучений, функционирующим от специфической геометрической формы и состава вещества. Нейтрализатор автоматически ПЕРЕХОДИТ В АКТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ под действием излучений внешних источников и формирует при этом сверхслабое тонкое физическое поле, которое нейтрализует компоненты излучений технического средства (геопатогенной зоны), воздействующие на биополе человека.

Что это означает? Только лишь то, что прибор без негативного излучения  находится в пассивном режиме.  И ничего не излучает. Ну скажите, как можно измерить защитную силу волнореза? До прихода волны он просто бездельничает. А выполнять свои функции начинает только в момент удара волны, расщепляя ее на более мелкие части. По аналогии с волнорезом работают и нейтрализаторы гамма 7.

В тот момент, когда на человека, или другой биообъект (животное, растение) попадает информационная составляющая негативного электромагнитного излучения, прибор расщепляет ее на более мелкие кластеры. Например,  негативная мысль как бы распадается на нейтральные буквы.

Ну и каким прибором это можно измерить?!

Зато мы хорошо можем увидеть состояние человека, до которого дошел этот отрицательный энергетический посыл  или не дошел. То же происходит и с воздействием других видов излучений — космического,  геопатогенного, техногенного.

У меня не раз происходили жаркие споры с теми, кто привык пользоваться маятником или рамочкой для определения достоверности чего-либо. Берет такой умелец в руку маятник, ставит над прибором и задает глубокомысленный вопрос: «Работает ли прибор?»

И получает не менее глубокомысленный ответ: маятник стоит как влитой. Он даже «нет» не говорит.  Ну задай ты правильный вопрос для начала: «Влияет ли сейчас кое-нибудь негативное излучение на объект с прибором». А потом уже поинтересуйся: «Нейтрализует ли прибор это излучение и насколько?!»

Хотя для обычного человека, не верящего в мистические биополя и маятники с рамочками, даже эти показатели  не будут достоверными. И правильно. Давайте посмотрим на дееспособность приборов так как рекомендовано в патенте.

Метод НАКАТАНИ

( Из книги «Спираль» Светланы Синеок)

При изучении эффекта воздействия «Гамма-7» на функциональное состояние человека был использован метод доктора Ешио Накатани (Япония), основанный на феномене RYO-DO-RAKU, суть которого состоит в изменении электропроводности кожи не отдельной точки акупунктуры, а целого их ряда — меридиана. Е. Накатани было показано, что величина электропроводности в определенной точке меридиана равна среднеарифметическому значению всех точек меридиана. Эти акупунктурные точки названы репрезентивными. Е. Накатани впервые применил понятие «коридора нормы» в оценке состояния организма как единой системы.

Для оценки эффективности действия Нейтрализатора использована компьютерная модификация тестирования по Накатани до и после контактного действия «Гамма-7.Н» в течение 5-10 минут путем измерения электропроводности 24 репрезентативных точек двенадцати парных меридианов:

Р
МС
С
IG
TR
GI
RP
F
R
V
VB
Е
— легких;
— перикарда;
— сердца;
— тонкого кишечника;
— тройного обогревателя;
— толстого кишечника;
— поджелудочной железы;
— печени;
— почек;
— мочевого пузыря;
— желчного пузыря;
— желудка.

Результаты представлены в виде диаграмм (см. рис.16). Нормальными считаются значения, лежащие в диапозоне от -7 до +7. Ниже приведены отдельные случаи из диагностической практики:

Пациентка Екатерина 50 лет.
Жалобы: повышенное давление, аритмия, боли в сердце, повышенная возбудимость (рис. 16а).
Через 10 мин после воздействия Нейтрализатора давление нормализовалось, боли и сердцебиение прошли (рис. 16б).

гамма 7 результаты

гамма 7 результатыПациентка 45 лет.

Жалобы: слабость, тошнота, боли в правом подреберье.
После нахождения у компьютера в течение 50 мин состояние резко ухудшилось.
Значительное улучшение состояния наблюдалось уже после 7-минутного контактного действия Нейтрализатора.

Приводим результаты положительного защитного воздействия прибора «Н» на врача, ежедневно работающего за компьютером на протяжении четырех лет (рис. 16в).

гамма 7 результаты

Пациентка 59 лет (рис. 16 г-е).

Пользуется Нейтрализатором 4 года. Жалоб нет.

Рис. 16г. Исходные данные.

______________________________________________________________________________________

гамма 7 результаты

Рис. 16д.

Через 50 минут после нахождения у ПК.

Рис. 16е.

Через 50 минут после воздейстаия нейтрализатора.

Метод Фолля

гамма 7 результаты

Метод Газоразрядной визуализации

гамма 7 результаты
гамма 7 результаты
гамма 7 результаты
гамма 7 результаты
гамма 7 результаты

Метод кроуноскопии

А это мои личные данные, полученные на аппарате, близком по сути к ГРВ.  Мне точно так же, как в ГРВ, сканировали в камере каждый палец, фотографируя его свечение.

Вот что получилось при первой съемке:

гамма 7 диагностика

Как видите, свечение пальцев неровное, в некоторых местах совершенно отсутствует. Скажу по секрету, что на диагностику меня привело мое странное состояние организма — депрессия, невозможность держать лицо, постоянные приступы вегетососудистой дистонии, полное выключение из рабочего состояния, перекрытие денежных потоков.

На собранной компьютером картинке моя аура выглядела так:

гамма 7 диагностика

Если честно, то я искала признаки чужеродного воздействия. Слишком уж неестественным для меня было состояние, в котором я находилась. Но пока обнаружила сильное падение иммунитета. В ауре он находится в области ног. Помните сказки, когда богатыря вбивают в землю по колени, потом по пояс, потом по грудь? Это символ разрушения энергетики, которая начинается с ног (не даром ноги должны быть в тепле).

Так это выглядело на диаграмме каналов и меридианов:

гамма 7 диагностика

А так на диаграмме распределения по органам и системам:

гамма 7 диагностика

В общем радости мне эта картинки не доставили, но чужеродного воздействия видно все же не было.

После первого замера мне дали два прибора — нейтрализатор и активатор и попросили выполнить следующую технику:

В течение 28 минут поочередно нужно было держать приборы:

— нейтрализатор в левой руке — активатор в правой — 7 мин.

— активатор в левой руке — нейтрализатор в правой — 7 мин.

— нейтрализатор под левую ногу — активатор под правую — 7 мин.

— активатор под левую ногу — нейтрализатор под правую — 7 мин.

— нейтрализатор под левое бедро — активатор под правое — 7 мин.

— активатор под левое бедро — нейтрализатор под правое — 7 мин.

— оба прибора положить на свое фото — 7 мин.

После того, как я выполнила все вышеизложенное, а это, как вы заметили, выровняло каналы и меридианы тела, показания были сняты повторно. Вот что получилось в результате.

гамма 7 диагностика

Как видите, с пальчиками уже существенно лучше, а красным я обвела кусочек, причина которого сейчас станет понятна ниже:

гамма 7 диагностика

Вас ничего не удивляет?

Меня и тех, кто делал диагностику это удивило очень. При распечатке результатов компьютер выдал вот такую картинку. Ну, первое, что заметно — это мужская фигура внизу. Оказалось, что это не случайно, так как вверху я выделила красным еще одну область — возле крестца в ауре. Сейчас плохо видно из-за расплывания краски принтера, но на компьютере было все четко — от этой области отделился чужеродный объект, который сейчас выглядит как хвостик.  Это как раз то же место, которое проявилось на указательном пальце правой руки.

Вот так и проявилось чужое воздействие, которое после техники вынуждено было покинуть мое биополе. Кстати принтер долго сопротивлялся печатать правильную картинку, но в конце-концов все стабилизировалось и я получила себя без всяких внедренных мужских сущностей.

гамма 7 диагностика

Дальнейшие картинки только подтвердят то, что уже и так видно. И каналы с меридианами подравнялись:

гамма 7 диагностика

И органы и системы более менее в равновесие пришли. Что кстати подтверждает то, что болезни на самом деле лежат в плоскости энергетического, а не физического тела.

гамма 7 диагностика

Но какая же история о внешнем чужеродном воздействии без продолжения. Ровно через три дня в моей жизни проявился человек, которого я не видела и не слышала пол года и, который оставил в моей жизни не очень радостный след.

Так всегда происходит, когда прерывается вампирический канал. Как это донор куда-то делся?! Его нужно срочно вернуть на место. Но с тех пор я регулярно проделываю «технику 28» и слава богу в моей жизни все нормализовалось.

Спасибо еще раз приборам и их разработчикам.




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

9 коммент. к "Как убедиться в работоспособности приборов Гамма 7"

  1. Евгений - 19 Мар 2010 12:57 

    Очень любопытно. А где Вы все это тестировали?

  2. admin - 19 Мар 2010 18:22 

    Добрый день, Евгений!
    Если вы имеете в виду диагностику по методу кроуноскопии, то такой аппарат есть в офисе Гаммы 7 в Харькове. На диагностику уходит примерно час. Можно таким образом увидеть работоспособность любого прибора защиты, включая для мобильного телефона, а заодно проверить, например, работу БАДов и лекарств.
    Ведь энергетическое тело реагирует быстрее физического. Так что все наглядно.

  3. Андрей - 22 Мар 2010 19:16 

    Добрый день. У меня вот такая проблема уранил прибор на пол сматрю какбудто всё нармально но на следуйший день когда беру прибор в руки слышу внутри какойта звук когда я его поворачиваю в другую сторону..может ли это повлеять на его работу ? проста жалко както пользуюсь уже 5 месяцев очень рад результатом.

  4. admin - 23 Мар 2010 0:26 

    Добрый день, Андрей!
    Жаль ваш приборчик. Я не могу на расстоянии определить, что с прибором. Это могут сделать только в компании. Если у вас нет возможности отправить прибор на тестирование и нет возможности проверить какой-либо диагностикой его эффективность, то просто понаблюдайте за ним в те моменты, когда он вам помогал до падения.
    Например, очень хорошо видно его действие возле компьютера. Я четко вижу разницу между состоянием с прибором и без него.
    Вы говорите, что рады результатам. А сейчас, что стало хуже?
    У меня прибор падал не однократно. У людей летал с 13 этажа на асфальт. И хоть бы что! Давайте вы месяц понаблюдаете и если заметите, что эффект хуже, я помогу вам передать прибор производителю.

  5. Татьяна - 10 Авг 2010 11:00 

    Добрый день! У нас в Твери есть установка кроуноскопии. Я пользуюсь прибором 11 лет и, когда появилась эта установка, я решила посмотреть, как работает прибор. Отложила прибор на сутки и сделала диагностику. Т.к. общалась с компьютером, с тяжело больными людьмми, с сотовым телефоном без РТ-шки, получила все по полной программе. 20 минут пользования прибором дали наглядный результат. Работой приборов «Н», «А» и «РТ» очень довольна.

  6. admin - 10 Авг 2010 11:52 

    Спасибо, Татьяна, за комментарий. Я рада, что знаю теперь еще одного человека, который с удовольствием общается с приборами ЦИ «Гамма-7»

  7. Alex - 19 Фев 2011 14:33 

    Нейтрализатор работает 100%. Причём именно работает. И не всега на пользу человеку. Я это по своему опыту знаю. Проверял его в течении нескольких лет (в основном, когда работал с компом), причём не специально, а так, от случая к случаю и всегда (!) был результат по стойкому улучшению самочувствия. Но это сначала, а потом наоборот появлялось ощущение, что тебе чего не хватает, как будто невидимый источник питания закрывался

  8. admin - 21 Фев 2011 11:20 

    Спасибо, Алекс, за ваше мнение. Вполне допускаю, что у вас могут быть такие ощущения. Дело в том, что прибор предназначен всего лишь для защиты. Он не является заменителем ваших жизненных сил. И он не несет ответственность за то, что Жизнь начинает спрашивать с вас немножко больше, чем с других. Ведь, если у вас прибавилось сил, значит прибавилось и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А люди почему-то об этом забывают. Ваш прибор косвенно подталкивал вас к развитию, к самосовершенствованию. Обвинять прибор — это все равно, что обижаться на указку учителя в тот момент, когда он направляет ее на вас для вызова к доске. Попробуйте прочувствовать то, что я сейчас говорю (не понять, а именно прочувствовать) и вы отнесетесь к прибору немного по-другому… Желаю удачи!

  9. Natus - 18 Июл 2012 13:28 

    Здравствуйте!
    Положила активатор ребенку под подушку на ночь. Деть (5 лет) стал регулярно с ним спать: сам заряжал, следил за прибором, просил , искал, тревожился, если не находил. Месяцев через 4 сказал, что перестали сниться кошмары (чем нас удивил). Со временем прибор перестал играть для него каку-то значимую роль — забыл о нем. Очень необычно)

Оставить комментарий или два