Жизнь внутри нас – кровь под темнопольным микроскопом.

norma-leikocitПоследние несколько дней делала записи на сайте по диагностике организма. Ведь перед тем, как перейти к наведению порядка в своем теле не мешало бы знать баланс – что выбросить, что оставить, что отремонтировать, а что-то и докупить не мешало бы… В общем нужна “калькуляция”.

И немаловажно, по крайней мере по отношению к здоровью, кто, как и с помощью чего эту процедуру делает.  Я обязательно напишу развернутый пост на тему современных методов диагностики чуть позже. Сейчас собираю материал. А пока просто хочется поделиться тем, что нашла, готовя материал по такому интересному виду диагностики организма как гемосканирование.

Это диагностика по капле живой крови, рассматриваемой под темнопольным микроскопом. Иначе называется гемоскриннинг.

О гемосканировании 1 российский канал

А в этот ролик я просто влюбилась. Я, думаю, что вы тоже не сможете остаться равнодушными, его посмотрев. Наш организм представлен изнутри очень увлекательно. И после фильма я вдруг обнаружила, что стала относиться к своим клеткам да и к себе самой совсем по-другому.

Приятного просмотра.

Жизнь клетки

Если не трудно, напишите свои мысли по поводу этого фильма. Буду признательна!!!

One thought on “Жизнь внутри нас – кровь под темнопольным микроскопом.

  1. Очень полезно заглянуть внутрь себя, тем самым понять лучше себя. И осознать, каким ты являешься чудом природы. Технологии всё больше позволяют проникнуть в наш внутренний мир, и он прекрасен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *