Применение приборов Гамма 7 в спортивной медицине.

6 января 2010 |  
Размещено в Гамма 7

спорт и гамма 7По своей принципиальной концепции функционирования Нейтрализатор и Активатор «Гамма-7» абсолютно безвредны для здоровья и в этом отношении исчерпывающим образом отвечают главному требованию медицины – « НЕ НАВРЕДИ».

В настоящее время устройства «Н.Г.-7» и «А.Г.-7» находят все большее применение в спорте. Здоровый дух, сильная воля к победе, высокий психологический настрой могут быть только в здоровом, выносливом теле. Однако, физическая сила может быть утрачена в результате обычного утомления, недомогания.… Вот здесь необходима защита и поддержка энергетического состояния человека Нейтрализатором «Гамма-7», который дает «подпитку» иммунной системе и восстанавливает динамическое равновесие многомерной системы человеческого организма.

Активатор «Гамма-7» ( использованные в его конструкции редкоземельные лантаноиды – индий, гадолиний, теллур, лантан) значительно повышает энергетику организма, что, кстати, не отражается на анализе крови ( при допинг-контроле).

Недавно был проведен эксперимент с 5-ю спортсменами – спринтерами, бегунами на 100 м.

Перед забегом был сделан тест на гемоглобин крови. До старта, в течении 25 минут спортсмены держали в ладонях  (там находятся многие аккупунктурные точки) Активатор «Гамма-7». Результаты забега для каждого из спортсменов оказались намного лучше, чем в их предыдущих забегах, перед стартами, в которых они не использовали Активатор. После финиша допинг-контроль показал, что уровень содержания гемоглобина крови остался в норме – не выше, чем при стартовом тесте.

При травмах, болевом шоке, что часто наблюдается у спортсменов, серьезную помощь может оказать Активатор «Гамма 7», который сразу купирует боль, предотвращает отечность и синяки. Активатор «Гамма-7» заставляет больные клетки работать в режиме частот здоровых клеток, а также способствует выработке аденозинтрифосфата, который усиливает работу мышц. В современном спорте для улучшения состояния спортсмена нередко применяют аутогенную тренировку, основанную на внушении определенных задач организму (расслабление, успокоение, снятие психологического и мышечного напряжения). С этой целью можно с успехом использовать Нейтрализатор «Гамма-7». При этом происходит восстановление структуры биополя, усиливается энергетика.

gamma-7

Нейтрализатор

gamma-7-a

Активатор

Для спортсмена очень важно перед соревнованием свести к минимуму предстартовую лихорадку и хорошо отдохнуть. Для этих целей трудно переоценить возможности Нейтрализатора « Гамма-7», воздействие которого уравновешивает состояние нервной системы, способствует хорошему сну, защищает от различного рода патогенных воздействий, в том числе неблагоприятных погодных факторов, таких, в частности, как магнитные бури, Нейтрализатор «Гамма-7» можно носить постоянно – привыкания к нему нет. Активатор «Гамма-7» рекомендуется использовать в дозированном режиме …

А это исследования, проведенные в Санкт-Петербургском государственном университете физической культуры.

Кафедра физиологии этого прославленного учебного заведения постоянно занимается изучением, освоением и внедрением в практику эффективных способов повышения спортивных результатов, не только не наносящих вреда, а, наоборот, укрепляющих здоровье спортсменов.

Так, сотрудники данной кафедры под руководством заслуженного деятеля науки Российской Федерации профессора Алексея Сергеевича Солодкова исследовали влияние на работоспособность спортсменов недопинговых фармацевтических препаратов, специальных газовых смесей, электромагнитного поля, а также устройств нового класса под условным названием «Гамма-7».

И что особенно ценно в данных исследованиях — это то, что все выполнялось по единой методике. Это позволило сопоставить коэффициент эффективности разных способов повышения и восстановления работоспособности спортсменов в период интенсивных тренировок и соревнований. В работе по выявлению такого коэффициента приняли участие представители 10 видов спорта и более 200 спортсменов высшей квалификации, преимущественно мастеров спорта, в том числе международного класса. Задача повышения работоспособности спортсменов такого уровня — не из легких. Однако ученым удалось с ней справиться: в итоге оказалось, что физическая работоспособность атлетов в среднем повысилась на 10 — 15 процентов. При этом ни один из исследуемых методов не вызывал отрицательных побочных эффектов в отличие от допинговых препаратов.

Конечно, дыхание газовыми смесями и воздействие особым электромагнитным полем нужно проводить в специально оборудованных помещениях, что не всегда возможно. Что касается устройства «Гамма-7», то способ его применения сводится к постоянному ношению в определенной зоне поверхности тела. Это устройство сертифицировано как средство защиты от аномальных электромагнитных излучений человека. И его использование для улучшения работоспособности спортсменов представляет своеобразное ноу-хау петербургских физиологов-исследователей, которым удалось выяснить, что устройство «Гамма-7» способствует правильному и гармоничному распределению физиологических резервов и возможностей в организме спортсменов, что существенно ускоряет процессы их восстановления после серьезных физических нагрузок.

Также было достоверно подтверждено, что при применении прибора ощутимо повышается работоспособность спортсмена, у него исчезают признаки переутомления. То есть устройство «Гамма 7» в какой-то мере исполняет роль «формирователя» энергий и в чем-то родственно методике цигун. Сделанные в России скромные с виду пластмассовые коробочки гармонизируют всю энергоинформационную структуру человека.

Подробнее о приборах на сайте http://gamma7.m-l-m.info/

File0001

File0002

File0003

File0004

File0005

File0006

File0001

File0002

File0003

Использованы материалы с сайтов

http://www.redstar.ru/2008/03/19_03/s.html

http://www.gamma-7.ru/untitled_6.htm

http://homeopat.moy.su/index/0-31

Подробнее о приборах на сайте http://gamma7.m-l-m.info/




coded by nessus
Поделитесь этой заметкой с Друзьями:


Приглашаю Вас присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Комментарии

2 коммент. к "Применение приборов Гамма 7 в спортивной медицине."

  1. Людмила - 22 Июл 2010 15:29 

    Большое спасибо вам за отлично оформленный сайт и прекрасную подборку материалов о приборах центра информатики «Гамма-7».
    Желаю успехов в деле популяризазии достижений Российской науки и техники.
    «Никакое богатство не сможет перекупить влияние обнародованной мысли» А.С.Пушкин
    Есть такая газета «знание — власть», эти слова в ней использованы в качестве эпиграфа, прекрасная газета. .К вашим материалам эти слова тоже подходят.
    Людмила. Пятигорск.

  2. admin - 22 Июл 2010 15:52 

    Спасибо, Людмила! Ваш комментарий пришел как никогда вовремя. Потому что иногда появляются противные мыслишки — «а зачем ты все это делаешь?» Сейчас я думаю, затем, чтобы люди с похожим взглядом на мир могли встретится хотя бы на просторах интернета.

Оставить комментарий или два